Traductor

13 de abril de 2014

En Huancayo Melgar Arrancó Un Punto Al Igualar 2-2

Por el Campeonato del Torneo del Inca, grupo B, FBC Melgar de Arequipa  consiguió un valioso punto en la ciudad incontrastable al igualar 2-2 con el Sport Huancayo, es el tercer empate que logra el equipo mistiano en calidad de visitante (Universitario, Cienciano y Sport Huancayo).

En el primer tiempo al minuto 15 Iván Chumpitaz anotó para el equipo local, al minuto 39 Israel Zúñiga puso la igualdad con buen remate ante un gran servicio de Minzum Quina, con este marcador igualado se fueron al descanso.

En la segunda parte Víctor “Pituquito” Rossel consigue el segundo gol para Sport Huancayo al minuto 67  y cuando se jugaba el minuto 90 nuevamente Israel “Cachete” Zúñiga logra el gol de la paridad 2-2 . Con este empate el equipo arequipeño acumula 15 puntos y Sport Huancayo obtiene 8 puntos.

Alineaciones:
Sport Huancayo (2): Pinto, Cleque, Figueroa, Contreras, Ojeda, Casas, López, Chumpitaz, Narvay, Cruzado y Ávila. DT: Daniel Córdova
Goles: 15’ Iván Chumpitaz y 67’ Víctor Rossel.

FBC Melgar (2): Butrón, Rivas, Villamarin, Kontogiannis, N.Quina, Vásquez, Ruiz, M.Quina, Hernández, Ruiz y Zúñiga. DT: Juan Reynoso
Goles: 39’ y 90’ Israel Zúñiga.

Arbitro Principal: Roberto Mauro

Estadio: Huancayo

Nota: Asistieron 741 espectadores (471 pagantes y 270 invitados), recaudación bruta S/. 8,478.19. En reservas FBC Melgar goleó 6-0 al Sport Huancayo.

Fuente: Ovación del Sur