Traductor

28 de septiembre de 2014

Nuevamente Perdio Mariscal Nieto

Nuevamente en la Etapa Regional de la Copa Perú el conjunto de Mariscal Nieto cayó por 4 goles a 1 frente a Futuro Majes en Calidad de Visitante.

Joel Cárdenas puso adelante a Mariscal a los 30 Minutos de Iniciado el Partido, marcador con el cual se fueron al descanso.

En el Segundo Tiempo vino la derrota ya que perdieron la concentración y la marca de los ágiles delanteros de Futuro Majes que a los 48 minutos de juego (03 Del segundo tiempo) Albarracin pone el 12 x 1, a los 70 minutos de juego (25 segundo tiempo) Carlos Vilca descontando a sus rivales  decreta el 2 x 1, a los 72 minutos (27 segundo tiempo) nuevamente Carlos Vilca anota el segundo personal y el tercero para Futuro Majes, a los 84 minutos de juego un autogol de Alex Sosa decreta el cuarto a 1 definitivo.

San Pedro empato en calidad de visitante con el Sportivo Huracán de Arequipa 2 x 2, las estadísticas van de la forma siguiente:

1.- Futuro Majes 12 Puntos (+5)
2.- San Pedro 04 Puntos (0)
3.- Mariscal Nieto 03 Puntos ( -3)
4.- S. Huracán 01 Puntos (-2)

En el grupo "A" :

CREDICOOP logro un empate agónico en el minuto final del partido 1 x 1  con Sportivo Cariocos, las estadísticas van de la siguiente forma: