Traductor

11 de mayo de 2014

FBC Melgar Goleó 3-0 A Cienciano – Torneo Del Inca 2014

En el estadio Monumental de la Unsa por el Torneo del Inca, grupo “B” FBC Melgar de Arequipa goleó 3-0 al Cienciano del Cusco en el clásico del sur con goles Mario Soto, Víctor Balta y Piero Alva, con este resultado igualan en puntaje con la Universidad San Martín a 22 puntos y ambos equipos jugarán en la última fecha de este torneo en la ciudad de Lima la próxima semana.

Desde el inicio el equipo localista de Melgar salió decidido a conseguir los tres puntos dominando las acciones, Santiago Acasiete del Cienciano es expulsado al minuto 18 por reclamar airadamente al árbitro Roberto Mauro, cuando se jugaba el minuto 41 Mario Soto marca el primer tanto con un tiro de larga distancia con mucha potencia.

En el segundo tiempo Melgar aumenta el marcador al minuto 62 por Víctor  Balta, los jugadores del Cienciano reclamaron por una supuesta posición adelantada y Piero Alva concretó el tercer gol al minuto 89, con este triunfo Melgar definirá con la Universidad San Martin el primer lugar en el último partido de este torneo por el grupo “B”.

Alineaciones:

FBC Melgar (3): Leao Butrón, Willy Rivas, Víctor Balta, Edgar Villamarin, Nelinho Quina, Carlos Beltrán (Renzo Valdez), Vásque, Minzun Quina, Mario Soto (Alejandro Hohberg), Piero Alva y Bernardo Cuesta. DT: Juan Reynoso

TA: Minzun Quina, Mario Soto y Renzo Valdez
Goles: 40’ Mario Soto, 62’ Víctor Balta y 89’ Piero Alva.

Cienciano (0): Diego Morales, Fernando Masías (Diego Virrueta), Santiago Acasiete, Hansell Riojas, Robles, Nakaya, Claudio Rivero, Jesús Molina (Junior Castrillón), Bryan Hermoza, Renatto Chira (Sebastian Capurro) y Josias Cardoso. DT: Mario Viera

TA: Santiago Acasiete, Hansell Riojas y Josias Cardoso
TR: Santiago Acasiete.
Arbitro Principal: Roberto Mauro

Estadio: Monumental de la Unsa – Arequipa

Nota: Asistieron 7,099 espectadores (6,713 pagantes y 386 invitados), recaudación S/. 104,797.80.

En reservas ganó Melgar 1-0 al Cienciano del Cusco.