Traductor

19 de mayo de 2014

Masters De Roma: Djokovic Es El Campeón

Novak Djokovic venció a Rafael Nadal y se coronó en el Masters de Roma

El serbio, 2 de la ATP, venció al español con los parciales 4-6, 6-3 y 6-3 en más de dos horas de pura emoción.

Novak Djokovic derrotó a Rafael Nadal con los parciales 4-6, 6-3 y 6-3 en el Foro Itálico, en dos horas y 19 minutos. Así, el número dos del mundo conquistó el Masters de Roma, en la rama masculina.

De menos a más. Novak Djokovic, número dos de la ATP, planteó un buen partido al número uno del mundo. Pese a perder, el primer set, le dio vuelta al marcador con bastante autoridad. Y eso que el ‘Rafa’ jugaba en su superficie favorita, polvo de ladrillo.

5 al hilo. El serbio de esa manera aumentó su racha de victorias sobre el español a 4. Todas ellas en finales de torneos ATP. Antes le había ganado en el Abierto de China, Copa de Maestros (2013) y Masters de Miami (2014).

Se viene Roland Garros. Novak Djokovic llegará motivado al Roland Garros, segundo Grand Slam del año que empezará el próximo 25 de mayo. Al igual que en el Masters de Roma, Rafael Nadal es defensor del título. Podría darse otra final más entre ellos.