Traductor

9 de junio de 2014

ENERSUR: Ve Complicada Su Clasificación

El Club Deportivo ENERSUR ve complicada su clasificación a la etapa Provincial de la Copa Perú, ya que en el encuentro que protagonizo el día de ayer con el Club Social EPISA solo logro un angustioso Empate en las postrimerías del partido en el tiempo adicional (8 minutos) es decir a los 98 minutos de juego por el marcador de 2 goles por lado.

El partido al parecer los dirigidos por el profesor Marco Sanchez tomaron el partido de una manera fácil ya que en el papel eran superiores al EPISA y ello se ratificaba a los 20 minutos de Juego cuando Ronald Miranda convierte el Primer tanto del partido y el primero de ENERSUR, todos ya pensaban que era una goleada por lo que miraba en el campo de juego, pero EPISA reacciono y a los 31 minutos de juego Martín Cadenas aprovecha un tiro penal para emparejar el marcador 1 x 1, es desde este momento que el partido se vuelve trabado y con oportunidades de gol por parte de ENERSUR que sus delanteros las desperdiciaban cuando mas fácil era convertir que fallar, es decir se les cerro el arco, que bien en el primer tiempo pudo quedar con el marcador abultado a favor de ENERSUR, con este empate se fueron al descanso.

En el inicio de la segunda etapa era la misma tónica del primer tiempo ENERSUR al ataque y desperdiciaban los goles, pero EPISA no perdono y a los 51 minutos (16 del segundo Tiempo) convierte el segundo merced a un contragolpe bien concluido por Segundo Arroyo decretando el 2 a 1 a favor de EPISA.

ENERSUR se fue al ataque pero en forma desordenada y pasaba el tiempo y no lograba el ansiado gol, a los 91 minutos de juego un tiro libre a favor de ENERSUR crea polémica ya que el potente remate de Jhordan Ventura que celebro el tanto (Supuestamente rompió la red), el arbitro secundado por su juez de linea indicaba que no fue gol, se armo una trifulca reclamando al arbitro quien se ve obligado a dar tres minutos mas a los cinco que ya adiciono, y es en la ultima jugada que en una pelotera dentro del área chica de EPISA Edwin Arismendi aprovechando una falla garrafal del Portero de EPISA de cabeza convierte el empate, y se da el final del partido.
Para la polémica este resultado y el gol fantasma como lo han catalogado los hinchas de ambos equipos para unos entro el balón y para otros no lo fue.

Con este resultado ENERSUR ve peligrar su clasificacion ya que en la próxima fecha descansa y le quedaría un partido contra Becerra Jr., ahora depende de lo que pueda hacer Chalaca, si gana Chalaca se le complicaría mas las cosas ellos esperan que Mariscal Nieto pueda derrotar a Social Chalaca o por lo menos empatar el partido.

Alinearon:

Social EPISA: Carlos Zurco, Edgar Alvarez, Joel Huanca, Daniel Roldan (TA), Edward Pacho, Segundo Arroyo, José Ramos (TA), Martín Cadenas, Augusto Valdivia (TA), Diego Apaza, Luis Mercado (TA), Ingresando: Joel Condori por Edward Pacho, su director Técnico Oscar Quispe fue expulsado.

ENERSUR: Joel Alcazar, Daniel Alayo, Jhordan Pinto, Renny Albarracin, Reynaldo Solari, Bryan Pinto, Jordy Herrera (TA), Dorian Salinas, Jean Paul Guzmán, Ronald Miranda, Edwin Arismendi, Ingresaron; Jhordan Ventura por Bryan Pinto, Jordy Gutierrez por Jean Paul Guzmán y Ivan Salinas por Ronald Miranda.

Este encuentro fue arbitrado por Félix Mamani, acompañado por Jorge Angulo y Danyer Valencia como asistentes de linea, como cuarto asistente Stwart Postigo.

En la próxima fecha ENERSUR descansa y EPISA enfrenta a Becerra Jr.