Traductor

23 de febrero de 2015

POLPER Tacna Goleo a Deportivo Cali

En partido disputado en el campo deportivo Emilio Garrincha de Miramar de Ilo entre las escuadras de POLPER de Tacna y Deportivo Cali de Arequipa en la final de la categoría Sénior, el equipo Tacneño derroto por 5 goles a 2 al equipo Arequipeño.

Partido de ida y vuelta en los primeros minutos, POLPER se planta mejor en el campo y atacando a favor del viento, Luis Pérez Silva de recordado paso por ENERSUR en el año que casi logra su paso a la final de la Copa Perú, a los 26 minutos de juego  de potente remate desde fuera del área decreta el 1 a 0, dos minutos mas tarde (28) el mismo Luis Pérez Silva de jugada personal descontando al portero Rueda  decreta el 2 a 0, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Deportivo Cali 67 se fue con todo en busca de aminorar el marcador pero dejando falencias en su defensa que es aprovechado por Marco Valencia que a los 2 minutos del segundo tiempo decreta el 3 a 0, a los 10 minutos del segundo periodo José Vega decreta el 4 a 0.

A los 18 minutos de este segundo periodo nuevamente Luis Pérez Silva decreta el 5 a 0 y el tercero de su cuenta personal, a los 20 minutos de juego en este segundo tiempo Peter Carpio de excelente tiro libre descuenta el marcador 5 a 1, a los 36 minutos de este periodo Vicente Alejo decreta el 5 a 2 definitivo ya que tras este gol el arbitro Miguel Valdivia de buena actuación decreta el final del partido.

Jugadores expulsados:

Deportivo Cali: Carlos Cárdenas
POLPER: Miguel Villalobos, Marco Valencia.

Al finalizar este encuentro se procedió a la entrega de los trofeos respectivos tanto para el primer y el segundo lugar.