Diariamente investigadores en todo el mundo descubren cada
vez más cómo las especias y las hierbas potencian la salud, proporcionando
beneficios para asuntos de salud, que
van desde el Cáncer hasta el Alzheimer.
La razón principal para ayudarte con especias saludables es
por su alto contenido en fotoquímicos. Los fotoquímicos son poderosas
sustancias complejas que se encuentran en altas concentraciones en muchas
hierbas y especias.
Canela: La canela ayuda al cuerpo a amortiguar la glucosa
acidificante y a su vez, permite reducir la necesidad de producir colesterol
unido a ácidos protegiendo al organismo de sufrir enfermedades coronarias y
diabetes. La canela también puede ayudar a perder peso al reducir los ácidos
producidos por el metabolismo y la dieta.
Cilantro: Al igual que otros vegetales de hojas oscuras, el
cilantro contiene mucha vitamina A, vitamina K y beta-carotenos. Asimismo,
gracias a un estudio llevado a cabo, se ha visto que contiene un antibiótico
natural que ha demostrado ser más efectivo que cualquier antibiótico de
prescripción médica a la hora de amortiguar ácidos y transformar biologicamente
la bacteria de la Salmonera.
Ajo: Los antiguos egipcios empleaban el ajo para tratar
enfermedades cardíacas, y la ciencia moderna ha descubierto que es un potente
antioxidante que reduce los ácidos metabólicos y los producidos por la dieta, y
por lo tanto es antitrombótico.
Jengibre: El jengibre es un antiinflamatorio muy potente que
combate los ácidos metabólicos y dietéticos que producen inflamación. También
alivia las nauseas estomacales causadas por el movimiento, nauseas matutinas y
nauseas postoperatorias – todas ellas condiciones producidas por la acidez.
Perejil: El perejil contiene grandes cantidades de luteína y
zeaxantina que promueven la salud ocular al igual que grandes cantidades de
Vitamina A y K. Se puede usar para combatir los ácidos que causan cáncer,
enfermedades coronarías y alergias.
Romero: Los fotoquímicos y antiácidos presentes en el romero
reducen los ácidos que provocan cáncer y que se hallan presentes en todas las
carnes. También puede ayudar a los diabéticos y a enlentecer el proceso de
envejecimiento al reducir los ácidos metabólicos y dietéticos.
Cúrcuma: El componente activo de la cúrcuma, el curcumin, es
un antiinflamatorio o sustancia antiácida potentísima. Puede jugar un
importante papel a la hora de neutralizar los ácidos que causan TODAS las
condiciones cancerosas y reducir la placa ácida en el cerebro asociada al
Alzheimer.
Alkaline Care
No hay comentarios:
Publicar un comentario