Traductor

29 de julio de 2016

ENERSUR Y Mariscal Nieto Definen Pase Directo A La Nacional

Culminada la tercera fecha de la Etapa Departamental de Fútbol Copa Perú  y de acuerdo a los resultados obtenidos que dieron como ganadores a los equipos Ileños, uno en cancha y el otro en mesa eliminando a sus similares de la Provincia Mariscal Nieto, jugaran este domingo 31 en el Estadio Mariscal Nieto su pase directo a la Nacional a las 15:15 horas.

En Moquegua Atlético Huracán gano a un Mariscal Nieto disminuido por problemas de documentación vencimiento del DNI y otros factores técnico 2 a 1, con goles de Roberto Iraha y Jordi Herrera en el primer tiempo, descontando para Mariscal Diego Trillo a los 52 minutos de juego,

Al final del encuentro la dirigencia Mariscalina presentó un reclamo debido a que los locales hicieron alinear a dos Sub 19, siendo por reglamento que deben tener tres en campo, y esto fue  verificado por el comisario del compromiso y el Presidente de la LIDEFMO Sr. José Ríos Barreda, motivo más que suficiente para que le otorguen por hecho y efecto los tres puntos del partido mas un resultado de  tres goles a cero a favor del elenco Canario y esto hace que no se juegue la programación de la Cuarta Fecha sino el partido de definición entre equipos Ileños para determinar quien pasa directamente a la Nacional y quien va a Jugar con el Campeón de Sánchez Cerro AEXA Santa Cruz.

En Ilo en el Estadio Mariscal Nieto el CD ENERSUR demostrando su franca recuperación gano cómodamente a Francisco Fahlman por 4 goles 0 goles convertidos por Darwin Urbina en dos oportunidades a los 35 y 36 minutos del primer tiempo, completaron César Zeballos a los 75 minutos y Edwin Arismendi Silva a los 90 del partido.

Al final del encuentro la Dirigencia de la Liga Provincial de Fútbol Ilo, brindo a todos los asistentes Dirigentes un delicioso chocolate caliente, con motivo de celebrarse el Aniversario Patrio y el compromiso de seguir apoyando al deporte Ileño en especial esta etapa siguiente hasta donde se pueda llegar futbolisticamente ya que definitivamente un equipo Ileño tiene un cupo asegurado a dicha fase y el otro tentara la clasificación enfrentando a AEXA Santa Cruz de Ichuña en la Provincia Sánchez Cerro.