Traductor

15 de agosto de 2016

Fútbol Peruano: Alianza Lima y Universitario Jugarán En La Liguilla B

Alianza Lima y Universitario de Deportes se enfrentarán en la liguilla B mientras que Sporting Cristal integra la liguilla A.

El Clausura 2016 finalizó este domingo y sus resultados decretaron que Universitario de Deportes y Alianza Lima se enfrenten en la etapa de Liguillas (también conocida como Torneo Final) del Descentralizado.

Liguilla B - Universitario de Deportes, al ocupar el segundo lugar, y Alianza Lima, al finalizar sexto, quedaron agrupados en la Liguilla B junto a Sport Huancayo, Comerciantes Unidos, Alianza Atlético, UTC, Ayacucho FC y San Martín. Los 'compadres' se enfrentarán en dos partidos de ida y vuelta.

Liguilla A - Sporting Cristal, el ganador del Torneo Clausura, quedó encasillado en la Liguilla A con Melgar (vigente campeón), Deportivo Municipal, Unión Comercio, Juan Aurich, Real Garcilaso, Defensor La Bocana y César Vallejo.

Este lunes desde las 11:30 am en la sede de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP) se realizará el sorteo del fixture de Las Liguillas del Descentralizado 2016. Cabe señalar que en esta del campeonato los equipos iniciarán con los puntos que sumaron en el Apertura y Clausura.