Traductor

28 de abril de 2014

ADEBA Consigue Sus Tres Primeros Puntos

ADEBA
En el partido inaugural de la séptima fecha del campeonato de futbol de la primera división del Puerto de Ilo ADEBA consigue sumar sus tres primeros puntos al vencer a Centro Ileño por el Marcador de 3 goles a 1.

El arbitraje a cargo de Danyer Valencia como juez principal, Javier Rojas – Olger Pilpe como asistentes de Línea y Stwart Postigo como cuarto asistente.

Un partido disputado de principio a fin en donde ADEBA aprovechando los errores cometidos por su rival Centro Ileño logra ganar este compromiso, a los 6 minutos de iniciado el encuentro Carlos Ordoñez de potente remate y tras falla del portero  Quispe convierte el primer tanto a favor de ADEBA, cuando mejor hacia las cosas ADEBA un contragolpe de Zecarlos Gonzales de los registros de Centro Ileño a los 30 minutos de juego decreta el empate momentáneo con el cual se hacía justicia  en el campo de juego.

Pilpe, Valencia y Rojas
Ya en el segundo tiempo ADEBA aprovechando el trabajo en conjunto y las individualidades de sus atacantes se fue con todo y a los 52 minutos de juego (7 minutos del segundo Tiempo) Manuel Saira coloca el 2 x 1 a favor de ADEBA y faltando tres minutos para el final del encuentro (87 Minutos) Oscar Apaza de potente remate decreta el definitivo 3 x 1 a favor de ADEBA.

Las Alineaciones:

ADEBA: Carlos Pérez, Jorge Ramos, Miguel Valdivia, Jolfer Rojas, Edwin Cuyo, Carlos Ordoñez, Guillermo Ticona, David Almendre (TA), Manuel Saira, Carlos Luna, Dember Angulo, Ingresaron: Michael Torres por Edwin Cuyo, Paolo Salazar por Jolfer Rojas, Oscar Apaza por Guillermo Ticona, DT: Juan Carlos Roncalla.

Centro Ileño: Gustavo Quispe, Aarón Rospigliosi, Félix Sequeiros, Franco Quispe (T.Roja), AndrésLlerena, Saúl Araujo, Diego Moreno, Jordy Manrique, Zecarlos Gonzales, John Cuyo, Marc Paredes, Ingresaron: Luis López por Saúl Araujo, DT: Miguel Uruchi (T.Roja).

La próxima fecha ADEBA juega en el segundo partido frente a Becerra Jr., mientras que Centro Ileño inicia la jornada frente a Atlético  Ileño.