Traductor

28 de abril de 2014

Social EPISA Con Susto Gano A Atlético Ileño

Social EPISA
Social EPISA representante del Barrio del mismo nombre en el segundo partido de esta séptima fecha del campeonato de la primera división de futbol de Ilo derroto con susto al aguerrido Atlético Ileño por dos goles a uno.

Un partido en el cual Atlético Ileño mejoro bastante en el trabajo colectivo pero erróneos en la definición, ya que oportunidades de gol han tenido muchísimas pero por la apuranza en la definición y otras por la ansiedad de convertir no lo hicieron, pudo ser una goleada a su favor pero goles que no haces goles que te hacen.

Valdivia, Postigo, Mamani
Los goles fueron marcados en el segundo tiempo a los 63 minutos de juego (18 minutos del segundo Tiempo) por acción de Gino Atoche aprovechando un error en salida de la gente de Atlético Ileño, este gol fue celebrado por toda la hinchada Episeña ya que les daba tranquilidad, pero Atlético Ileño se fue con todo en busca del ansiado empate que no llegaba por errores en la definición y es hasta los 94 minutos ya en tiempo adicional Oscar Quispe de fuerte remate decreta el definitivo 2 x 0 a favor de EPISA que sigue firme en lucha del quinto lugar.

El partido fue dirigido por Stwart Postigo como juez principal, Félix Mamani – Miguel Valdivia como asistentes de línea, sin cuarto asistente, los equipos alinearon de la siguiente forma:

Social EPISA: Luis Cornejo, Daniel Roldan (TA), Joel Huanca, Edward Pacho, Lorenzo Alva (T.Roja), Augusto Valdivia, Joel Condori Cuchillo (T.Roja), Humberto Cárdenas, Oscar Quispe (TA), Gino Atoche, Luis Mercado (T.Roja), DT. Oscar Quispe.

Atlético Ileño: Oscar Vidal, Edinson Galdos, JesúsSánchez, Maycol Velásquez (T.Roja), Luis Coronel (TA), Juan Riquelme, Antonio Aguilar, Andrés Sosa, Juan Fernández, Freddy Lobaton, José Aroquipa, Ingresaron: Manuel Paz por Freddy Lobaton, Gonzalo Liendo por José Aroquipa, DT: Power Perea.

La próxima fecha Social EPISA  juega en el partido de fondo frente al Deportivo ENERSUR, mientras que Atlético Ileño inicia la jornada enfrentando a Centro Ileño.