Traductor

28 de abril de 2014

José Gálvez Sorprende Al Ganar Al Favorito ENERSUR

José Gálvez
José Gálvez representante de Miramar derroto por 4 goles a 3 al favorito Deportivo ENERSUR en el tercer partido de la séptima fecha del campeonato de fútbol de la primera división de Ilo, jugado en el Estadio Mariscal Nieto.

Un partido luchado de principio a fin en donde José Gálvez desde el primer minuto se fue con todo en busca del arco rival, dejando descuidada su zona defensiva, error que fue aprovechado por Andrés Guzmán a los 5 minutos de iniciado el partido quien de potente remate decreta el 1x 0 a favor de ENERSUR, ya el público pensó en una goleada por parte de los eléctricos pero a los 10 minutos una jugada confusa dentro del área de ENERSUR, se cobra penal a favor de Gálvez y es bien ejecutado por Luis Quilco decretando el 1 x 1, Gálvez no contento con el empate se fue en busca del triunfo ya que la defensa de ENERSUR se lo permitía y es a los 15 minutos que Guillermo Cortez envía un centro al área de ENERSUR y Christian Granda en su afán de despejar el esférico lo introduce en su propia valla decretando el 2 x 1 a favor de JoséGálvez ( el gol se le otorga a Guillermo Cortez), con este marcador José Gálvezcrecía dentro del campo y es a los 20 minutos de juego  nuevamente Guillermo Cortez aumenta el marcador a 3 x 1.
Postigo, Mamani, Valdivia

ENERSUR  preocupado por su accionar se va en busca del descuento que lo consigue a los 25 minutos a través un tiro penal que fue ejecutado en buena forma por Jhordan Pinto decretando el 3 x 2 marcador con el que se fueron al descanso.

Cabe indicar que por no tener cuarto asistente y el tardío ingreso de los equipos al campo de juego casi se da el W.O. y no se pudo chequear los carnet y DNI de los jugadores, lo cual se hizo al momento de culminar el primer tiempo y es por ello que no se pudo realizar ningún cambio en este primer tiempo.

En el segundo tiempo ENERSUR sale con más ganas y dejando de lado las individualidades, empieza a hacer daño a José Gálvez y es a los 53 minutos de juego (8 minutos del segundo periodo) Ronald Miranda con golpe de cabeza coloca el transitorio empate 3 x 3, con el cual el partido se hizo más movido, pero a los 70 minutos de juego (25 minutos del segundo tiempo) nuevamente el verdugo Guillermo Cortez coloca su tercera conquista y el cuarto de José Gálvez tras un contragolpe mortífero decretando el definitivo 4 x 3, pudo empatar y voltear el partido ENERSUR pero sus delanteros estaban con el santo de espaldas, y con ello perder el invicto.

ENERSUR
El arbitraje a cargo de Félix Mamani como juez principal, Stwart Postigo – Miguel Valdivia como asistentes de línea, ya lo dijimos sin cuarto asistente, los equipos alinearon de la siguiente manera:

Deportivo ENERSUR: Rodrigo Loayza, Diego Jiménez, Filiberto Torres, Christian Granda, Daniel Alayo (TA), Reinaldo Solari, Marcos Arce, Bryan Pinto, Jhordan Pinto, AndrésGuzmán, Ronald Miranda, Ingresando: Jhordan Ventura por Diego Jiménez, Junior Portocarrero por Jhordan Pinto, Ivan Salinas por Christian Granda, DT: Marco Sánchez.

Torres, Mamani y Quilco
José Gálvez: Irwin Torres (TA), Ricardo Valerio, Renzo Valerio (T.Roja), Víctor Valerio (TA), Luis Quilco (TA), Luigui Herrera, José Luis Sonco, Guillermo Cortez, Junior Portales, David Quispe, Bernardo Manchego, Ingresando: José Luis Cutipa por Luis Quilco, DT Francisco Lazo (T.Roja).

La próxima fecha ENERSUR juega en el partido de fondo frente a Social EPISA mientras que JoséGálvez se juega la clasificación a la liguilla por el título en el partido de semi fondo frente a Social Chalaca.