Traductor

28 de abril de 2014

Mariscal Nieto Unico Puntero Invicto

Mariscal Nieto
Mariscal Nieto demostrando que es candidato firme a llevarse el título de este campeonato de futbol de la primera División del Puerto de Ilo, en su partido correspondiente a esta séptima fecha derroto a Social Chalaca que ve comprometida su clasificación a la liguilla por el título, con un marcador de 3 goles a 1.

Diego Millo fue el adelanto a Mariscal Nieto de fuerte remarte venciendo la resistencia del joven portero AdriánRodríguez a los 15 minutos de iniciado el compromiso, tras este gol Social Chalaca empezó a trabajar colectivamente y adelantando sus filas hacia el arco contrario y es a los 37 minutos que de balón parado de aproximadamente 30 metros Marcos Gonzales de potente remate deja sin acción l portero Andrés Vargas decretando el  empate 1 x 1, marcador con el que se fueron al descanso.

Mamani, Valdivia, Postigo
En el segundo tiempo se vio a un Mariscal lento en defensa y Chalaca que hacia las cosas en forma desordenada pero creando peligro, pasaba el tiempo y los delanteros de Chalaca perdían buenas ocasiones de gol y perdiendo físico que fue factor importante en la definición del partido ya que a los 78 minutos de juego (33 minutos del segundo tiempo) Joel Cárdenas que estaba con el santo de espaldas se encuentra un balón en el área y la aprovecha para que de golpe de cabeza decretar el 2 x 1 a favor de Mariscal Nieto, este gol fue determinante en el resultado ya que Chalaca bajo los brazos y a los 82 minutos de juego (37 minutos del segundo Tiempo) Diego Millo decreta el 3 x 1 definitivo.

Mencionar de que al término del primer tiempo el delegado de Social Chalaca presento una observación en las planillas de juego, indicando que el jugador Joel Cárdenas no está habilitado para jugar en este campeonato de futbol de la primera división de Ilo, comprometiéndose a presentar las pruebas respectivas y el pago correspondiente a 500 nuevos soles por el derecha de reclamo, el cual será analizado por la comisión de justicia en caso se cumpla con los requisitos de acuerdo al reglamento y que es derecho de Social Chalaca, en caso sea favorable el fallo se le devuelve el dinero descontando los gastos administrativos de lo contrario se perdería este capital.

Social Chalaca
El arbitraje estuvo a cargo de Miguel Valdivia como juez principal, Félix Mamani – Stwart Postigo como asistentes de línea y Richard Argote como cuarto asistente, las alineaciones de los equipos:

Mariscal Nieto: Andrés Vargas, Junior Zegarra (TA), Alonso Vargas (TA), Diego Millo, Luis Chilca, Joel Cárdenas, Wilber Vargas (T.Roja), Carlos Gonzales, Marti Palomino, Néstor Sedano, Alex Sosa, Ingresando: Rene Córdova por Alonso Vargas, Neptali Hurtado por Carlos Gonzales, DT: Roberto Infantas.

Mamani, Cárdenas, Valdivia, Castillo Postigo
Social Chalaca: Adrián Rodríguez, Anthony Castillo, Carlos Urbina, Jimmy Gonzales (TA), Edson Leaño, Juan Peñaranda, Raúl Ferreyra (TA), Jean Tuero, Darwin Urbina (TA), Christian Rodríguez, Marcos Gonzales, Ingresaron: Arturo Villanueva por Marcos Gonzales, Juan Pineda por Carlos Urbina, DT: Arturo Villanueva.

La próxima fecha Mariscal Nieto cumple su fecha de descanso mientras que Chalaca se juega la vida frente a JoséGálvez en el partido de semi fondo.