Traductor

19 de mayo de 2014

ENERSUR Propino Las Mayor Goleada Del Campeonato 14 a 0

El Club Deportivo ENERSUR en la ultima fecha de clasificación para la definición de las liguillas tanto por el Titulo como para la baja, propino la mayor goleada del campeonato a Centro Ileño al vencerlo por 14 goles a 0, en el Estadio Mariscal Nieto.

Con un equipo De ENERSUR, superior al ascensorista Centro Ileño, desde el pitazo inicial se fue con todo en busca de convertir el primer tanto y lograr el triunfo sin preocupaciones, ya que se encontraban ya clasificados a la liguilla que disputara el titulo de este campeonato de Fútbol.

Jhordan Ventura  se convierte en el Verdugo de Centro Ileño  al marcarle 6 goles a los 3 - 16 - 19 - 35 -37 y 40 minutos de juego, Jean Paul Guzmán se reencontró con el gol al convertir a los 31 minutos de juego, Percy Paz también se hizo presente en el marcador dedicando el gol a su señor Padre (Percy Paz) que se encontraba en tribunas conjuntamente con la familia, Bryan Pinto a los 46 minutos de juego y Ronal Miranda que se encargo de convertir los cinco goles restantes a los 55 - 58 - 72 - 80 y 87 minutos de juego decretando la goleada mayor de 14 goles a 0.

ENERSUR es uno de los candidatos fuertes a llevarse el campeonato conjuntamente con su tradicional rival Mariscal Nieto, por otro lado Centro Ileño se perfila como candidato de fuerza para el descenso, si es que no mejora en sus lineas defensivas y de ataque ya que ha demostrado tener la valla mas batida y la delantera menos efectiva.