Traductor

19 de mayo de 2014

Mariscal Nieto Primero En La Fase De Clasificación A Liguillas

Mariscal Nieto demostrando que es un candidato firme para luchar el campeonato de fútbol de la liga Distrital de Ilo, derroto por 7 goles a 1 al conjunto de Becerra Jr. que con 9 jugadores vendió cara su derrota ya que hasta los minutos que le duro el físico demostró que es un equipo que merece respeto y va a ser un escollo para los equipos que luchan por el titulo, fallaron goles increíbles cuando mas fácil era convertir que fallar, pero el fútbol tiene ese ingrediente y ahora solo queda prepararse para el inicio de las liguillas.

Ya clasificado para la liguilla que lucharan por el titulo ambos equipos ingresaron al campo de juego a estudiarse y a cuidar el resultado, con ataques de peligrosidad en ambas porterías, y es a los 27 minutos de juego una falla garrafal de la defensa y el portero  Ampuero de Becerra Jr. es aprovechado por el goleador Joel Cárdenas que solo la anida en el fondo de la red y decreta el 1 x 0, luego 1 minuto mas tarde Luis Chilca es trabado dentro del área de Becerra Jr. y el arbitro Javier Rojas que estaba cerca de la jugada decreta la pena máxima Penal, que es ejecutado por Joel Cárdenas que envía el balón fuera del campo cerca al parante izquierdo de Ampuero fallando el tiro de los doce pasos.

Becerra se fue al ataque y pudo emparejar el partido en los pies de Hugo Fiño que solo frente al portero Andrés vargas falla en el remate final, luego goles que no haces goles que te hacen a los 38 minutos de juego Júnior Zegarra con un remate de larga distancia decreta el 2 x 0 a favor de Mariscal Nieto con el que se fueron al descanso.

En el reinicio de las acciones Becerra se paro bien en el campo y merced a ese dominio a los 7 minutos de este segundo tiempo Hugo Fiño decreta el 2 x 1 bajo el aliento de los pocos aficionados que se dieron cita  en esta justa deportiva, pero ya el físico hacia mella en los Becerrinos.

A los 55 minutos (10 del segundo tiempo) nuevamente Joel Cárdenas convierte el segundo de su cuenta personal y el tercero para Mariscal 3 x1, Luis Chilca a los 60 minutos de juego decreta el 4 x 1, Rene Cordova a los 68 minutos de juego el 5 x 1, Enrique Centty a los 73 minutos de juego decreta el 6 x 1 y Nuevamente Joel Cárdenas a los 83 minutos del partido decreta el 7 x 1 y el tercero de su cuenta personal.

Las posiciones en la tabla:

Equipo              PJ     PG    PE     PP     GF    GC    PTS   DG
1.- Mariscal Nieto   08  -  07  -  01  -  00  - 48  -  05  -  22   +43
4.- Becerra Jr.        08  -  04  -  02  -  02  -  24 -  18  -  14   +06

Mariscal Nieto es el equipo que tiene la delantera mas efectiva 48 goles y la valla menos batida con tan solo 05 goles.