Traductor

19 de mayo de 2014

Atlético Ileño Sigue Ganando Pero Luchara La Baja

El conjunto del Atlético Ileño representante de la URBA Ilo gano su compromiso correspondiente a la novena fecha del campeonato de fútbol de la primera división de Ilo al ascensorista ADEBA que inicio el compromiso con 9 jugadores, con el marcador de 1 a 0, en el Estadio Mariscal Domingo Nieto.

Fue el primer encuentro de la mañana, un partido movido con ataques de ida y vuelta, no se notaba la superioridad numérica del equipo celeste de Atlético Ileño, ya que ADEBA demostraba que puede luchar de igual a igual a cualquier equipo que se le ponga al frente, un primer tiempo que no se hicieron nada por la virtud de las defensas e inoperancia de los delanteros de ambos equipos, cero a cero quedo el primer tiempo.

En el segundo tiempo el resultado no influenciaba en nada ya que ambos equipos disputaran el descenso, ADEBA se notaba con mas oficio y trabajo de balón y disposición táctica, Atlético Ileño en base a corazón y garra se fue con todo al ataque, reaccionando así por la expulsión de su DT. Power Perea por reclamar airadamente las determinaciones del Arbitro del Compromiso el sr. Alberto Mamani, luego también se iría expulsado el DT. de ADEBA Juan Carlos Roncalla por el mismo motivo.

A los 60 minutos de juego (15 del segundo tiempo) Leecer Orconi aprovechando un balón que quedo libre en el área chica de la portería de ADEBA con toque suave introduce el balón en el fondo de las redes decretando así el único tanto del partido.

ADEBA se volcó al ataque pero el tiempo y la inoperancia de sus delanteros no pudo convertir el empate, oportunidades las hubo pero el marcador no se altero para nada, un triunfo que le da mas confianza al Atlético Ileño para afrontar la liguilla de los chicos y disputar la baja conjuntamente con ADEBA, Centro Ileño y José Galvez que es el equipo mas fuerte en este grupo que disputaran la  liguilla del descenso.