Traductor

19 de mayo de 2014

Social EPISA Remonto Marcador En Contra

Social EPISA se convirtio en el quinto equipo que luchara por el titulo en la liguilla de los grandes tras su victoria sobre el Social Chalaca por 6 goles a 3, remontando un marcador de 3 a 1 que tenía en contra en el segundo tiempo de este partido que fue luchado de principio a fin.

Era el partido esperado por la poca cantidad de aficionados que se dio cita al Estadio Mariscal Nieto ya que José Galvez de Miramar esperaba en tribunas este resultado ya que solo la derrota de EPISA les daba la oportunidad de jugar un partido extra para disputar este quinto lugar, pero la suerte no le acompaño y EPISA logra este ansiado quinto cupo.

Los goles fueron anotados por Gino Atoche a los 36 minutos de juego aprovechando su velocidad y contragolpe mortífero de EPISA decretando el 1 x 0, luego de un tiro libre desde 35 metros Arturo Villanueva a los 38 minutos de juego en complicidad con el portero Luis Cornejo que algo mas pudo hacer para evitar el tanto de empate ya que el balón casi entre las piernas ingresa suave al fondo y se decreta el empate 1 x 1 marcador que reflejaba lo que sucedía dentro del campo.

A los 44 minutos de juego nuevamente Arturo Villanueva de tiro penal tras falta en contra de Darwin Urbina decreta el 2 x 1 a favor de Social Chalaca y con el que se fueron al descanso.

Al iniciarse el segundo tiempo Darwin Urbina aprovechando su olfato Goleador al minuto de iniciado este periodo decreta el 3 x 1 con el cual Galvez respira mas tranquilo, pero EPISA se fue con todo en busca de emparejar el partido y por que no ganarlo, oportunidades las tenis solo faltaba concretarlas en gol, y a los 50 minutos de juego (5 del segundo tiempo) Martín Cárdenas de tiro Penal bien ejecutado decreta el 3 x 2, con este gol renacían las esperanzas de EPISA ya que con el empate era suficiente para lograr el quinto cupo.

A los 67 minutos de juego (22 del segundo tiempo) Segundo arroyo con un remate potente al ángulo superior izquierdo del portero Rodriguez decreta el empate transitorio 3 x 3, pero EPISA no se quedo ahí quería mas  y es a los 75 minutos de juego nuevamente Gino Atoche convierte el segundo de su cuenta personal y 4 de EPISA volteando el partido 4 x 3, 3 minutos mas tarde a los 78 de juego Luis el Chilenito Mercado decreta el 5 x 3, nuevamente a los 80 minutos de juego Luis Mercado decreta el definitivo 6 x 3 con el cual EPISA logra el quinto cupo.

La Hinchada de Galvez se resigno a quedar entre los cuatro equipos que lucharan por no descender ya que solamente bajara uno, puede hacerlo ya que dentro de los cuatro Galvez es el mas solido y aguerrido.