Traductor

2 de junio de 2014

José Galvez Y ADEBA Se Salvaron de La Baja

José Galvez
En la segunda jornada del fútbol de Ilo etapa Distrital Copa Perú en la liguilla por la baja ya dos equipos respiran tranquilos ya que merced a sus triunfos obtenidos el día de ayer en el Estadio Mariscal Nieto lograron salvar la categoría y ganar su cupo para el próximo año en el fútbol de la primera división de Ilo.

A primera Hora José Galvez de Miramar derroto categóricamente a Centro Ileño por el marcador de 7 goles contra 3, y con ello logra alejarse en forma definitiva del fantasma de la baja, y con ello respirar tranquilos en su próximo partido frente ADEBA.

El arbitraje a cargo de Javier Rojas secundado por Richard Argote y Miguel Valdivia como asistentes de linea y cuarto asistente Danyer Valencia.
Argote, Rojas y Valdivia

Alinearon por José Galvez: Juan Rumiche, Julio Flores, José Soncco, Diego Reategui, Luis Quilco, Bernardo Manchego, David Laura, Rual Valdivia, Luigui Herrera, completando el equipo Danny Parano y Davee Lizarme, Cambios realizados: Darwin Torres por Danny Parano y Víctor Hurtado por Rual Valdivia.

Centro Ileño: Alex Quispe, José Ccallata, Roberto Velasco (TA), Saul Maquera, Luis Lopez, Andrés Llerena, Feliz Sequeiros (TA), Carlos Huayna, Christian Tinta, Jhon Cuyo y Franco Quispe, Cambios realizados: Jimmy Valero por Luis Lopez y Jordy Manrique por Félix Sequeiros.

Centro Ileño
Los goles fueron anotados por:
José Galvez: Luigui Herrera (1) 12 minutos, Davee Lizarme (2) 18 y 42 minutos, Luis Quilco (3) a los 22 - 61 y 73 minutos, Bernardo Manchego (1) 89 minutos de juego.

Centro Ileño: Christian Tinta (1) a los 50 minutos, Jimy Valero (1) a los 67 minutos y Franco Quispe de tiro penal a los 75 minutos de juego.

ADEBA
En el segundo encuentro por la liguilla de la baja vale decir el tercero de la fecha ADEBA aplicándose en el segundo tiempo dio vuelta a un marcador que lo tenia en contra en el primer tiempo y gano por 5 goles a 1 al Atlético Ileño.

Partido dirigido por Alberto Mamani acompañado, por Jorge Angulo y Richard Argote como asistentes de linea y Wilson Aroapaza como cuarto asistente.

ADEBA alineo con Roberto Perez, Michael Torres, Alonso Roncalla, Miguel Valdivia, Jhon Najar, Paolo Salazar, Manuel Saira, Moisés Medina, Oscar Apaza, Carlos Luna y David Almendre, Cambios realizados: Guillermo Ticona por Oscar  Apaza y Marcio Fernandez por Paolo Salazar.

Angulo, Aroapaza, Mamani y  Argote
Atlético Ileño lo hizo con: Oscar Vidal, Jorge Aroquipa, Edison Galdos, Andrés Sosa, Cleison Vilca, Antonio Aguilar, Jesús sanchez, Leecer Orconi, Jesús Coronel, Juan Fernandez y Maykol Velasquez, cambios realizados: Jhony Tone por Maykol Velasquez, Rodrigo Paz por Andrés Sosa y Javier Choque por Cleison Vilca.

Atlético Ileño: Jesús Coronel (1) a los 38 minutos de juego.

ADEBA: Moisés Medina  (1) 52 minutos, Carlos Luna (1) 57 minutos, Paolo Salazar (2) 65 y 69 minutos y Alonso Roncalla (1) a los 67 minutos de juego.

Atlético Ileño
Con estos resultados Atlético Ileño y Centro Ileño disputaran en el partido mas importante de la fecha su permanencia en la primera division del 2015 equipo que pierda se ira al descenso de haber un empate se estaría programando un encuentro adicional para ver cual es el segundo equipo en descender ya que Juventus fue el primer equipo en descender de categoría, mientras que ADEBA y José Galvez se medirán por solo compromiso.