Traductor

2 de junio de 2014

Mariscal Nieto Unico Lider

Mariscal Nieto
El conjunto de Mariscal Nieto merced a su triunfo obtenido el día de ayer en el Estadio del mismo nombre sobre Social EPISA por 6 goles a 1 se convierte en el único líder de la liguilla por el titulo y además único invicto.

El partido fue de tramite accidentado pero sin mala intención y se pudo apreciar  los errores defensivos de cada equipo que al final algunos fueron aprovechados por los delanteros rivales.

Valdivia, Rojas, Valencia y Angulo
El partido fue dirigido por Danyer Valencia acompañado por Jorge Angulo, Miguel Valdivia como asistentes de linea y de  Javier Rojas como cuarto asistente, el publico se mostró en desacuerdo con algunos cobros que supuestamente favorecían al equipo contrario, llego un momento en que el publico empezó a arrojar botellas de gaseosa al campo deportivo en protesta por estos cobros que a su entender y no al reglamento perjudicaban el resultado del partido.

Social EPISA
Es cierto que cuando se esta perdiendo hay que buscar a un responsable y no se encuentra mas que culpable a los árbitros del compromiso sin muchas veces conocer lo que indica el reglamento de fútbol, y si lo conocemos lo interpretamos a nuestra manera, y cualquier falla que tenga el arbitro que también es humano la criticamos a voz en cuello para que lo sepa todo el Estadio y poner en alerta esta mala acción, no estamos a favor de los árbitros que muchas veces se han equivocado pero hay que respetar sus decisiones ya que es la autoridad dentro del campo.

Joel Cárdenas, Danyer Valencia y Joel Huanca
Los goles fueron anotados por: Luis Chilca (3) a los 35 - 60 y 83 minutos, Neptaly Hurtado (1) 55 minutos, Alonso vargas (1) 78 minutos y Wilver Vargas (1) a los 88 minutos de juego.
Social EPISA descontó por acción de Segundo Arroyo a los 49 minutos de juego.

Tarjeta roja para Gino Atoche de Social EPISA cuando el marcador estaba 2 a 1 a favor de Mariscal Nieto.

La próxima fecha Mariscal enfrenta en el Partido de Fondo a Becerra Jr. mientras que Social EPISA jugara con Deportivo ENERSUR en el segundo partido de la Jornada dominical.