Traductor

28 de julio de 2016

ENERSUR Casi Campeón

El CD ENERSUR cumplida la tercera fecha de la Etapa Departamental de la Copa Perú viene comandando las estadísticas con puntaje perfecto tres partidos jugados los tres ganados 9 puntos que le aseguran hasta el momento su pase a la siguiente fase de esta etapa y a un paso de ser el campeón y clasificar directamente a la etapa Nacional de la Copa Perú.

Un partido en el cual ENERSUR fue el dominador del encuentro batallador aguerrido pero transcurría el tiempo y no lograba convertir el gol de apertura y poder jugar con mas tranquilidad, es a los 35 minutos de juego Darwin Urbina de potente remate desde fuera del área vence la resistencia del portero de Fahlman decretando el 1 a 0, un minuto mas tarde nuevamente Darwin Urbina solo frente a la portería decreta el 2 a 0 marcador con el cual se fueron al descanso.

Se dieron las indicaciones del caso y ENERSUR con el ingreso de Edwin Arismendi Ocola le dio mayor profundidad en el ataque, a los 75 minutos de juego (30 del segundo tiempo) gran remate de larga distancia Cesar Zevallos decreta el 3 a 0, a los 90 minutos de juego el hijo del referente de ENERSUR Edwin Arismendi Silva decreta el definitivo 4 a 0.

Con este resultado ENERSUR es líder con 9 puntos seguido de Mariscal Nieto con 6 puntos,, Atlético Huracán con 3 puntos y Francisco Fahlman con 0 puntos, estos resultados obligan a programar la ultima fecha de esta etapa para el domingo 31 de Julio en el Estadio Mariscal Nieto 15:15 Horas CD ENERSUR vs Atlético Huracán de Moquegua y en el 25 de Noviembre Francisco Fahlman vs Mariscal Nieto.

Si ENERSUR gana o empata con Atlético Huracán es el campeón y le daría la manito a Mariscal que seria el segundo y tendría que jugar con AEXA Santa Cruz de Ichuña si gana Huracán sumaria seis puntos y si gana Mariscal sumaria 9 empataría en puntaje con ENERSUR y jugarían partido adicional con Mariscal para definir al campeón, pero si pierde Mariscal empataría en puntaje con Huracán si gana con 6 puntos y jugarían estos dos equipos partido adicional para definir el segundo lugar.

La ultima fecha  se pone de película y es por ello que se invita al aficionado a asistir al Estadio Mariscal Nieto a alentar a CD ENERSUR.