Traductor

28 de julio de 2016

Mariscal Pierde El Paso

En el estadio 25 de Noviembre el campeón Ileño Mariscal Nieto no pudo con el Campeón Moqueguano Atlético Huracán y fue derrotado por 2 goles a uno y con ello prorrogar la definición de esta etapa para la última jornada que se jugara este Domingo 31 de Julio tanto en Ilo Estadio Mariscal Nieto y en Moquegua Estadio 25 de Noviembre ambos a las 15:15 horas.
Según comentarios un Mariscal Desconocido en el primer tiempo en donde Roberto Iraha y Jordy Herrera ponen en ventaja al Atlético Huracán 2 a 0 demostrando su recuperación de las dos derrotas consecutivas y renacer en la lucha por clasificar a la siguiente fase.

En el segundo tiempo un Mariscal que se fue con todo en busca de el descuento y por que no el empate, esto le dio resultados ya que a los 52 minutos de juego (7 del segundo tiempo) Diego Trillo pone el descuento y la esperanza de lograr el empate ya que Huracán se quedo con 10 hombres en el campo.

Este marcador no se movió hasta el final y le da cierta esperanza para poder clasificar por medio de un partido adicional si es que se dan los resultados esperados para Huracán pero un empate en cualquiera de los dos partidos daría a Mariscal el segundo lugar, o sea que Huracán tiene que ganar si o si y perder Mariscal, pero si gana o empata ENERSUR la manito salvadora para Mariscal que tendría que disputar con AEXA Santa Cruz  el segundo lugar.