El deporte Ileño esta de Luto por el Trágico Desceso del Deportista Jorge Rodolfo  "COCO" Baldarrago Barriga.

En circunstancias que retornaba de la Ciudad de Moquegua al Puerto de Ilo en compañía de sus seres mas queridos, un Ómnibus de la Empresa Flores que se dirigía de Tacna a Lima, se le cruza en su camino y se lleva las vidas de su señora Madre María Baldarrago de Barriga de su Hijo Darien Baldarrago Félix y la de "COCO", su esposa Karina Félix Cárdenas se encuentra delicada en el Hospital de ESALUD  Moquegua.

Muy Lamentable por cierto este accidente y la temprana desaparición de este excelente deportista que vistió los colores de Mariscal Domingo Nieto, Social Chalaca, Deportivo ENERSUR, Social  EPISA y por ultimo la camiseta de sus amores y de su barrio José Galvez de Miramar, en los cuales ha causado hondo pesar.
Terrible Accidente

Un muchacho tranquilo carismático de potente remate desde fuera del área, que tenia acostumbrado a sus goles de tiro libre y con remates desde fuera del área tal como sucedió en el Partido frente al Conjunto de San Simón de Moquegua el 19 de Agosto del presente año, justo el se encontraba agripado y no fue desde el arranque, ingresó en el segundo tiempo remplazando a Gustavo Ponce, fue en un partido en donde San Simón venia ganando el compromiso con Gol de Carlos Cachay y luego el Empate por Luis Quilco y fue precisamente "COCO" Baldarrago quien con un remate desde fuera del área aproximadamente desde 35 metros al palo derecho del portero Heder Ramos le da el triunfo al José Galvez de Miramar.
Con su Hijo en Brazos (de Verde)

Luego en el partido frente a Vallecito de Torata el 26 de Agosto del 2012, se hizo presente en el Marcador con dos goles de gran factura a los 37 minutos del primer tiempo colocaba el 4 x1 a favor de José Galvez y el ultimo gol de su trayectoria futbolistica, lo convierte a los 48 minutos del partido o sea a los 3 minutos del segundo tiempo, lo cual significo el 5 x1 de José Galvez que después fue sustituido por Juan Fernandez, esa tarde José Galvez  goleo 7 goles a 3 a Vallecito de Torata.

Nuestras mas sinceras condolencias a la familia Baldarrago Valdiva y Félix Cárdenas por este lamentable acontecimiento. Que Dios Lo tenga en su Gloria , Descansa en Paz "COCO"