Traductor

27 de septiembre de 2012

Social EPISA Pierde En Casa

Social EPISa
El conjunto de Social EPISA representante de Ilo Moquegua en la Etapa Regional de la copa Perú, el día de ayer tuvo otro traspiés al caer derrotado por Bolognesi Zepita por 2 goles a cero en calidad de local.

Ante gran cantidad de aficionados que se dieron cita al Estadio mariscal Nieto bajo el arbitraje de Jesús Apaza, Danny Flores y Walker Mamani y como cuarto Hombre Alberto Mamani , las escuadras alinearon de la siguiente forma:

Arbitros y capitanes
El resultado del primer tiempo un cero a cero en donde EPISA perdió las inmejorables oportunidades de gol, que hubiese significado por lo menos un 3 a 0 pero la inoperatividad e inefectividad de los delanteros no lo hicieron.

En el segundo tiempo el fútbol colectivo de Bolognesi Zepita dio resultados a los 6 minutos del segundo tiempo centro de izquierda de torres  centro del área grande en primera Guillermo Velasco de izquierda concreta el 1 x 0, luego a los 35 minutos de este segundo tiempo nuevamente la misma jugada centro de izquierda  de Montanchez centro del área grande remate en primera de Velasco y el 2 a 0 definitivo, como si fuese una fotografia los dos goles de Bolo Zepita.

Con este resultado EPISA va perdiendo posibilidades de clasificar a la siguiente fase, ahora le toca visitar a AEXA Santa Cruz en Ichuña.