Traductor

1 de marzo de 2013

Alto Ilo En Damas y Club Moquegua En Varones Campeones Voleyball

Los equipos de Alto Ilo en Damas y Club Moquegua en Varones se adjudicaron con el Título del campeonato Libre verano 2013 de Voleyball, que fue organizado por la liga de Voleyball del Puerto de Ilo.

La jornada final se vio un poco empañada por los constantes cortes de luz que se producían en el recinto deportivo especialmente en el partido de varones que disputaban el tercer y cuarto lugar entre Juvenil Ilo que a la postre fue el vencedor y acreedor a este tercer lugar, y el equipo de  Ciudad Nueva.

En la primera final, Damas jugaron Alto Ilo frente a Ciudad Nueva el triunfo le correspondió al equipo de Alto Ilo por el marcador de 3 set a 0, con parciales de 25-14, 25-20 y 25-21 y con ello lograr el titulo Verano 2013.

Alinearon para Alto Ilo: Mariela Alave, Yovana Ch., Rosa Da Silva, Alejandra Varillas, Gianella C., Narda S., Maigrot D., Paula Fernandez, María F.

Ciudad Nueva: Sandra Cornejo, Violeta Mendoza, Ariana Sosa, Niana Campos, Gemina Rivera.

En Varones el equipo de Ciudad Nueva en un reñido cotejo prolongado a 5 sets, se recupero y luego de ir perdiendo 2 a 0, dio vuelta al marcador y gano por 3 set a 2 al conjunto de GyM Rocky que por excesiva confianza pierden el partido que lo tenían ganado, faltos de reacción en los últimos set y perdieron toda la concentración que si la tenían en los dos primeros set.

El marcador fue de 23-25, 16-25, 25-21, 25,18 y 15-11 y con ello logran consagrarse como Campeones de este certamen de Verano 2013, alinearon:

GyM Rocky: Alfredo Vargas, Rocky Melendez, Gustavo Uruchi, Arturo Koc, Jafet Raá, Joseph Stagnaro, José Luis Fala, Alejandro Rodriguez.

Club Moquegua: Jorge Onofrio, José Peralta, Hermogenes Peña, Jair Alayunca, Aldair Uribe, Giancarlo Quenaya.

Luego de estos partidos se procedió a la ceremonia de clausura, en donde se entrego los trofeos respectivos, medallas y los premios en efectivo para los equipos campeones, Sub campeones y para el tercer lugar en Varones.