Traductor

11 de marzo de 2013

Chalaca No Pudo Con José Galvez

El conjunto de Social Chalaca no pudo seguir con su racha triunfadora y perdió con el conjunto de José Galvez de Miramar por el Marcador de 5 goles a 2.

El arbitraje estuvo a cargo de Alberto Mamani, Stwart Postigo y Danyer Valencia como asistentes de linea y Olger Pilpe como cuarto arbitro.

El partido estuvo parejo en los primeros minutos de ida y vuelta, José Galvez aprovecho la juventus de sus jugadores y en base a fuertes contragolpes a los 24 minutos Renzo Valerio de fuerte remate vence la resistencia de Jordan Loayza decretando el 1 x 0.

A los 30 minutos de juego Manuel Saira coloca el 2 x 0 aprovechando la descoordinacion de la defensa Chalaquera, luego a los 37 minutos Luis Chilca decreta el 3 x 0 marcador con el cual se fueron al descanso.

En la complementaria ya se noto a un equipo de Galvez mas tranquilo  pero Chalaca a los 59 minutos Alex Zeballos coloca el descuento 3 x 1, esto incentivo a Chalaca a irse al ataque en busca de disminuir el marcador.

Wilver Vargas a los 75 minutos de excelente remate pone el 4 x 1, pero al minuto 76 se cobra un penal para Chalaca que es convertido por Raúl Ferreyra colocando el 4 x 2.

En el ultimo Minuto Wiver Vargas pone cifras en el marcador 5x 2, cabe indicar que tanto Wilver Vargas de José Galvez y Alex Zeballos de Social Chalaca encabezan la tabla de goleadores con 4 tantos cada uno.

Alineaciones:
Social Chalaca: Jordan Loayza, Anthony Castillo, Jimmy Gonzales, Raúl Ferreira, Marcos Gonzales, Víctor Porras, Alex Zeballos, Rodrigo Bahamondez, Luis Bahamondez, Julio Flores, Edson Leaño, Ingresaron Luigui Herrera, Juan Pineda.

José Galvez: Alejandro Alcázar, Carlos Urbina, Dember Angulo, Jesús Pinto (TA), Víctor Vargas, Bernardo Manchego, Darwin Urbina, Diego Millo (TA), Luis Chilca, Manuel Saira, Renzo Valerio, Ingresaron Jhonatan Gomero, Hugo Fiño, Wilber Vargas.