Traductor

22 de julio de 2013

ENERSUR Se Cobro La Revancha Gano A Mariscal 2 x 1

Deportivo ENERSUR Campeón Provincial

El conjunto del Deportivo ENERSUR derroto por 2 goles a 1 al Conjunto de Mariscal Nieto en partido definitorio de la etapa Provincial de la Copa Perú.

El partido se inicio a las 15:00 horas bajo la dirección arbitral de Alberto Mamani, Jueces asistentes de linea Jorge Angulo y Jhon Visa, cuarto asistente Stwart Postigo.

El partido en los primeros minutos se presento con un tramite de estudio por parte de ambas escuadras y a medida que transcurría el tiempo Mariscal Nieto se paraba mejor en el campo de juego y ENERSUR con esporádicos contra ataque que no llegaban a desequilibrar en el marcador.
Alberto Mamani, Capitanes y Asistentes

Las alineaciones de los equipos:

ENERSUR:
Miguel Diaz, Reynaldo Solari, Cristhian Granda (TA), Jean Paul Guzmán (TA), Wilber Vargas, Dorian Salinas (TA), George Hereña, Edwin Arismendi (TA), Filiberto Torres, Marcos Arce, Andrés Guzmán (TA), ingresando Luis Savareza en remplazo de Wilber Vargas y Junior Portocarrero por Edwin Arismendi.

Mariscal Nieto Sub Campeón Provincial
Mariscal Nieto:
Andrés Vargas, Carlos Gonzales, Jhordan Pinto, Alex Sosa, Luis Chilca (TA), Juan Figueroa (TA), Gianfranco Meza (TA), Darwin Urbina, Jorge Cortez, Eduardo Villanueva (TA), Rene Cordova, ingresando Víctor Alonso Vargas por Jorge Cortez, Eduardo Ramirez por Jhordan Pinto y Junior Zegarra por Rene Cordova.

El primer gol del partido llego a los 38 minutos de juego tras un centro de derecha en el campo sur por parte de Andrés Guzmán que encuentra en desconcierto a la defensa Mariscalina que es aprovechado por Dorian Salinas que simplemente coloca la cabeza desviando el balón a la salida de Andres Vargas quien lentamente ve como ingresa el balón en su portería, este gol llego justo en el momento en que Mariscal Llegaba con mayor continuidad al Arco de ENERSUR pero sin peligrosidad.
Quique Moreno Entregando El Trofeo

Con este marcador se fueron al descanso en donde se dieron las indicaciones respectivas y se esperaba la reacción de Mariscal que en los últimos encuentros había demostrado un juego de conjunto letal para los equipos rivales.

A los 52 minutos de juego (7 del segundo Tiempo) una jugada por izquierda campo norte Jean Paul Guzmán en jugada colectiva con Arismendi descuenta a su marcador y cede el balón al ingreso de Arismendi por el medio sector quien en primera y desde el borde de la media luna del área grande remata con pierna derecha potente al angulo superior izquierdo del portero Andrés Vargas que se quedo completamente estático sin reacción y  decretandose así el segundo gol para ENERSUR.

ENERSUR Con el Trofeo
Después de esta conquista recién despertó el equipo Canario y con incisivos ataques a los 70 minutos de juego (15 del segundo Tiempo) Darwin Urbina aprovechando que quedo un balón suelto dentro del área de ENERSUR y a la salida de Miguel Diaz con toque suave decreta el descuento a favor de Mariscal Nieto y las esperanzas de emparejar el compromiso.

El partido se torno de acciones fuertes pero sin mala intención con un Mariscal Que pugnaba por emparejar el compromiso y un ENERSUR  que se convertía en una muralla imposible para los delanteros de Mariscal hasta que llego el pitazo final del señor Alberto Mamani decretando el final del encuentro y triunfo de ENERSUR que se cobra la revancha y va como campeón de la etapa Provincial de la liga de Ilo.

Al finalizar el encuentro se procedió a la entrega del Trofeo al equipo campeón ENERSUR por parte del Dr. Jesús Revilla Liu padrino de esta etapa Provincial quien a su vez en el entretiempo dio el play de honor.

Play de Honor Jesús Revilla Liu
Ahora el 30 de Julio sera el sorteo respectivo para la etapa Departamental en donde ya hay 5 equipos clasificados los cuales son: Alas Peruanas, San Simón por parte de la Provincia Mariscal Nieto, ENERSUR y Mariscal Nieto por Parte de la Provincia de Ilo y Juventud Chucapaca de Corire (Ichuña) por parte de la Provincia General Sanchez Cerro faltando definir el segundo representante que podría ser el Juventud Yanahuara que el día de ayer derroto al conjunto de Atlético Grau de Coroise en el partido de ida.