Traductor

4 de febrero de 2016

MELGAR NO PUDO CON LIBERTAD

Pese a dejar el alma sobre el terreno de juego, Melgar perdió 1-3 a manos de Libertad por la segunda fecha del Grupo “B” de la Copa Libertadores de América Sub-20 que se juega en Asunción (Paraguay).

Desde el pitazo inicial, el cuadro guaraní impuso condiciones sobre un equipo rojinegro, que apeló a su amor propio para tratar de frenar los ataques de su rival.

El primer gol de Libertad llegó por intermedio de Derlis Rodríguez a los 16’ del primer tiempo. Jesús Medina aumentaría a 2-0 el score.

En la etapa complementaria, Alexis Arias se encargó de acortar diferencias al marcar el descuento a los 37’. Sin embargo, en el epílogo del compromiso Bruno Medina le dio la victoria a los paraguayos al meter el 3-1.

La jornada en esta serie se completó con la contundente victoria 8-0 de Sao Paulo sobre Independiente del Valle.

Sao Paulo y Libertad son líderes con 4 puntos. Melgar (1 pts.) e Independiente (1 pts.) se ubican en tercer y cuarto puesto, respectivamente.

Fuente: Los Deportivos Arequipa