Traductor

22 de junio de 2016

ARGENTINA GOLEÓ 4-0 A ESTADOS UNIDOS Y ES FINALISTA DE COPA AMÉRICA

En el estadio NRG de Houston la selección de Argentina demostrando mucha superioridad goleó 4-0 a Estados Unidos con una buena actuación de Lionel Messi, con este resultado los argentinos son finalistas de la Copa América Centenario 2016.

Lo goleada Argentina inició al minuto 3’ Ezequiel Lavezzi con una gran definición de golpe de cabeza, a los 32’ de tiro libre Lionel Messi anotó el segundo y con este marcador 2-0 favorable para Argentina se fueron al descanso.

En la parte complementaria el ritmo del partido prosiguió con el dominio de Argentina, tras rebote del arquero Brad Guzan a los 50’ Gonzalo Higuain aumentó el tercero, finalmente con un  contra-ataque nuevamente Gonzalo Higuain a los 86’ anotó el cuarto y definitivo tanto ante un gran servicio de Lionel Messi.

Argentina jugará la gran final de la Copa América Centenario 2016 el domingo 26 de junio a las 19:00 horas frente al ganador del partido Chile vs Colombia.

Fuente: Ovación Del Sur