Traductor

11 de septiembre de 2016

Mariscal Nieto Suma Sus Tres Primeros Puntos

En la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú, en el Estadio Mariscal Nieto, el Local Mariscal Nieto derrotó por tres goles a 2 al campeón Arequipeño La Colina del Pedregal Majes con arbitraje Tacneño Diego Bedregal como principal, Andre Mendoza como primer asistente de linea, Henry Rosas como segundo asistente de línea, y como cuarto árbitro Wilson Aroapaza.

Las alineaciones de los equipos:
Mariscal Nieto: 30 Renzo Figueroa, 06 Júnior Zegarra, 05 Jhordan Pinto, 02 Carlos Ordoñez, 08 Dustin Hurtado, 13 Paul Argote, 20 Erik Flores, 24 Ivan Salinas, 07 Diego Mirabal, 11 Joel Cárdenas, 09 Diego Trillo, Ingresando 04 Alex Sosa por lesión de Dustin Hurtado y 10 Luis Chilca por lesión de Alex Sosa, 17 Gianfranco Meza por Diego Mirabal, Director técnico Lino Sánchez, Tarjeta Roja para Carlos Ordoñez por doble amonestación.

La Colina: 01 Denilson Calpa, 15 Ramiro Benavente, 04 Rogelio Gonzalez, 14 Marco Castillo, 25 Christian Coronel.07 Gianpierre Cervantes, 29 Suen Masías, 10 Joel Ravelo, 08 Júnior Arias, 28 Denilson Morocco, 03 Gustavo Huarca, Ingresaron: 12 Renato Galli por Gustavo Huarca, 27 Jesús Quispe por Suen Masías, 18 Robert Chávez por Rogelio González, Director técnico Julio Begazo, Tarjeta Roja para El director técnico de la Colina Julio Begazo.

Partido disputado de principio a fin donde Mariscal Nieto con un inicio dubitativo donde La Colina se presentaba con mas  oficio pero en el transcurrir de los minutos se fue plantando mejor el conjunto Mariscalino con ataque bien hilvanados pero sin definición, pero a los 12 minutos de juego un contragolpe letal del conjunto canario encuentra en Ivan Salinas en el borde de la media luna quien remata a la portería de la Colina el balón rebota en el Travesaño y encuentra muy bien ubicado a Diego Trillo en el punto de penal quien de fuerte remate deja sin chance al portero Calpa decretando la apertura del marcador a favor de Mariscal Nieto.

Con este gol Mariscal se planta mejor en el campo y la Colina no encuentra la formula para llegar con peligrosidad a la valla de Figueroa, un medio campo sin comunicación con un juego lateralizado improductivo, en los momentos donde se juntaban los centrales por el medio sector al ras del piso hacían daño a Mariscal que se crecía mas en el campo juego.

A los 28 minutos de juego se cobra un tiro libre desde el sector derecho frente a la tribuna de oriente que es bien ejecutado por Ivan Salinas el balón choca en la barrera y se desvía hacia el segundo palo del portero Calpa de la Colina ingresando al fondo de las mallas decretando el 2 a 0 a favor de los Canarios, marcador con el cual culmina estos primeros 45 minutos y aprovechar para corregir las fallas de cada uno de los equipos por parte de los Directores técnicos.

En la segunda parte del compromiso La Colina salio con todo en busca de remontar el marcador, oportunidades las tenia pero la buena acción del portero Figueroa evito en varias oportunidades  de gol a favor de La Colina, pero pasaban los minutos y se apagaba nuevamente La Colina retomando el dominio del encuentro Mariscal Nieto, nuevamente  indicamos La Colina es un buen equipo pero mucho lateraliza el juego no aprovecha el juego por el medio en donde hacían daño a Mariscal.

A los 75 minutos de juego nuevamente un tiro libre desde el sector izquierdo bien ejecutado por Ivan Salinas le coloca el balón como con la mano a Jhordan Pinto quien se eleva solo en el área chica y con un soberbio cabezazo de arriba hacia abajo vence la resistencia del portero Calpa decretando el 3 a 0 a favor de los locales que seguían en busca del cuarto que lo pudieron convertir pero Joel Cárdenas, Gianfranco Meza no lograban vulnerar la valla de la Colina.

Como dicen goles que no haces goles que te hacen a los 80 minutos Robert Chávez aprovecha una falencia de la defensa Mariscalina coloca la punta del pie derecho y decreta el descuento que le sirvió para irse al ataque dejando descuidada la defensa es así que en un contragolpe de Mariscal encuentra a Gianfranco Meza solo con el arco a su disposición pero falla en el remate final y en el contragolpe Joel Ravelo ingresa al área de Mariscal descuenta al portero Figueroa  a los 84 minutos de juego de remate suave a media altura decreta el 3 a 2, creció el accionar de la Colina por el medio sector ataque por el centro, se dan tres minutos de tiempo adicional ultimo minuto de juego tiro libre a favor de La Colina remate de Chávez directo a la portería y con las justas Figueroa le saca la etiqueta del gol y con ello finaliza el compromiso a favor del equipo Local por 3 a 2.

Lino Sánchez Director técnico de Mariscal Nieto mortificado por el resultado ya que se venia ganando cómodamente el compromiso por 3 goles a 0 y se acaba pidiendo la hora, yo creo que si duraba un minuto mas el resultado era diferente, pero contento con el triunfo a ahora esperar a ENERSUR la próxima fecha en el Mariscal y a seguir ganando que es el objetivo de nosotros, manifestó el DT Canario.

Se Mostraron tarjetas amarillas para Jesús Quispe, Denilson Morocco, Renato Galli por parte de La Colina, Júnior Zegarra, Carlos Ordóñez que al final se fue expulsado por doble amarilla ambos de Mariscal Nieto.

Asistieron al Mariscal Nieto 462 espectadores dejando un ingreso liquido de 6237 Soles pero en gastos se sumaron 6993,16 Soles quedando un déficit de 756,16 Soles que fueron cubiertos por la dirigencia de Mariscal Nieto, osea quien hace el espectáculo sale perdiendo ¿Quienes se llevan la plata? los Árbitros, Comisario, Asistentes.

Se invita a los hinchas de ENERSUR y Mariscal Nieto para este fin de semana Domingo 18 de Setiembre 15 y 15 Horas (3:15)  tercera fecha etapa Nacional de la Copa Perú.