Traductor

28 de mayo de 2012

Becerra sigue Tumbando grandes

La escuadra de Becerra Jr. obtuvo un triunfo que lo acerca los lideres del torneo, y fue un categórico 4 -0 que le propino a su vecino de barrio el conjunto de Juventus.
El clásico de Alto Ilo como se ha denominado este partido fue dirigido por Miguel Valdivia como Juez principal secundado por Jorge Angulo , Jhon visa y como cuarto Hombre Javier Rojas.
Este partido se inicio con bastante agresividad por parte de los dos equipos y es así que a los 15 minutos de juego por el campo norte y el sector derecho frente al banderín del corner se produce una agresión por parte de Dember Angulo de Juventus hacia Angelo Gibaja de Becerra Jr. el juez de Linea Jorge Angulo que estaba a 1 metro de la agresión no dijo nada y continuo el juego, sin que el arbitro mostrara alguna tarjeta .Angelo Gibaja sale del campo ya que también había reaccionado contra Dember Angulo, sale del campo y es cambiado por Frank Mamani pero Dember Angulo se queda en el suelo.
Continua el juego y después de varios minutos pretende regresar Dember Angulo se acerca a la linea central y alguien le comunica que preferible no ingrese por que lo van a expulsar y así que se produce el cambio y no paso nada....??.
Jordy Herrera a los 40 minutos de juego con un tiro libre que se le escurrió de las manos a Ronal Cárdenas pone adelante a su equipo Becerra Jr. 1-0 cinco minutos después termina el primer tiempo.
Se pensaba que Juventus para este segundo tiempo saldría con todo en busca del resultado que le permitiera seguir en la lucha pero la falta de entrenamiento le paso la factura y rápidamente el goleador del campeonato Jean Paul Guzmán a los 46 minutos pone el 2-0, Juan Echandia  a los 69 minutos coloca el 3-0 y nuevamente el goleador Jean Paul Guzmán a los 78 minutos pone el 4-0 definitivo.
Con estos dos goles marcados por Jean Paul Guzmán es líder de los goleadores con 15 seguido de Jimi Valero de su mismo equipo con 11.
Juventus tendrá que luchar contra resultados y los Olivos para poder ser representante lo mismo Becerra Jr. tendrá que esperar resultados de José Galvez y de Mariscal nieto para poder tentar una clasificación, que se podría dar un triple empate de 30 puntos si es que pierde Mariscal y ganan Juventus y Becerra y Galvez seria un representante.
Todo se puede especular hasta este domingo que se definen las cosas.