Traductor

28 de mayo de 2012

José galvez avanza al segundo lugar en las estadisticas

Con el resultado obtenido frente a ENERSUR al que lo derroto por un categórico 4- 1, avanza en las estadísticas y ya esta segundo a 2 puntos del líder mariscal nieto.
El partido se desarrollo en el estadio Mariscal Domingo Nieto con el arbitraje de Jorge Angulo, seundado por Javier Rojas ,Jhon Visa y como cuarto hombre Miguel Valdivia.
ENERSUR fue el que convirtió primero a los 30 minutos con un remate del veterano Filiberto Torres, las graderías empezaban a comentar el triunfo de ENERSUR pero poco les duro la alegría ya que Diego Millo de soberbio remate colocado vence la resistencia de el arquero Usedo de ENERSUR a los 31 minutos colocando el 1-1. ENERSUR se vino abajo ya que Luis Chilca pone a los38 minutos el 2-1, se fueron al descanso y al retorno 46 minutos de Penal y expulsión de Filiberto Torres , Jorge Baldarrago pone el 3-1 para que finalmente Diego Millo colocara a los 85 minutos el definitivo 4-1.
Con este resultado José Galvez tiene la opción de clasificar a la fase provincial de la Copa Perú ya que este 30 de Mayo enfrenta al equipo de ADEBA que esta ultimo en las estadísticas, ENERSUR lo hará con Mariscal Nieto.