Traductor

28 de mayo de 2012

Mariscal Nieto se reencontro con el triunfo

Con una goleado de 8 goles contra 1 Mariscal Nieto gano su compromiso de este domingo al conjunto de Academia los Olivos.
Con este triunfo Mariscal Nieto sigue como líder de este campeonato  con 30 unidades seguido de José Galvez de Miramar con 28 puntos.
La goleada la inicio Juan Peñaranda a los 2 minutos de iniciado el partido bajo la conducción de Javier Rojas secundado por Miguel Valdivia y Jhon Visa, cuarto Hombre Jorge Ángulo.

A los 12 minutos Alex Sosa coloca el 2-0, se cumplian 22 minutos y Robert Mamani pone el 3-0, Eduardo Ramirez coloca el 4-0 a los 27 minutos de juego, nuevamente a los 36 minutos Juan Peñaranda el 5-0, se fueron al descanso y a los 48 minutos nuevamente juan peñaranda pone el 6-0, el descuento lo hizo Juan Valderrama a los 52 minutos de soberbio derechazo 6-1  finalmente el recién ingresado Jorge Cortez a los 54 y 65 minutos pone el 7 y 8 - 1 definitivo del partido.
Ahora Mariscal Nieto buscara su clasificacion este domingo 3 de Junio en partido de fondo frente al deportivo ENERSUR, y los Olivos enfrentara al Deportivo Juventus que también busca su clasificación.