Traductor

28 de mayo de 2012

Social Chalaca dio la nota negra en esta fecha

El tradicional equipo de social Chalaca, el día de ayer dio la nota negra de  esta décimo tercera fecha del campeonato de fútbol de la etapa provincial de la copa Perú, al retirarse del campo de juego en el partido que venían perdiendo con el débil pero aguerrido equipo de ADEBA por el marcador de 6 goles contra 1.
cabe resaltar que el equipo tradicional de Social Chalaca solo se presento con 7 jugadores al inicio del partido sin presentar la lista de jugadores, posteriormente, después de algunos minutos de iniciado el partido quisieron regularizar la entrega de la lista pero el arbitro del partido el señor Stiwart postigo no se lo permitio basándose en el reglamento indicando que si esta lista no se presento no tenían derecho ni a completar con los jugadores que llegaron posteriormente ni a realizar cambio alguno.

El partido se desarrollo con el dominio del novel ADEBA que alos 3 minutos se puso adelante con gol de Oscar Apaza, luego empata Social Chalaca a los 11 minutos por intermedio del inacabable Richard ( tierrita ) Lujan, continuo el dominio de ADEBA y a los 23 minutos Manuel Saira convierte el 2-1, para luego Paolo Salazar a los 30 minutos colocar el 3-1, Guillermo Ticona a los 31 minutos pone el 4-1 y nuevamente Oscar  Apaza a los 40 y 41 minutos colocar colocar el 5-1 y el definitivo 6-1, que a la postre cuando se jugaban 42 minutos de juego aduciendo una lesión un jugador de social Chalaca ( por indicaciones de algunos dirigentes) sale del campo de juego y el arbitro dio por finalizado el partido por inferioridad numérica.
Según dirigentes del Social Chalaca solo perderían el partido por 3-0, pero dirigentes de la liga indican que el resultado se respeta según reglamento , un partido con este tipo de problema y el informe del arbitro "Por inferioridad numérica si el resultado es menor de 3 goles se da por vencedor al equipo contrario por 3-0 pero si el resultado es mayor de tres goles el resultado queda como esta" o sea de 6-1 a favor de ADEBA, que con ello suma sus primeros tres puntos en la tabla de estadísticas.