Traductor

1 de octubre de 2014

ENERSUR Casi Eliminado

El Club Deportivo ENERSUR representante de Ilo y del Departamento de Moquegua, tras la derrota sufrida en el Estadio mariscal Nieto frente a Sportivo Cariocos por el marcador de 4 goles contra 1, en la cuarta fecha de la etapa regional de la copa Perú, cumplida en el Estadio mariscal Nieto quedo casi eliminado de seguir avanzando en esta etapa.

Diego Escuza a los 33 minutos de juego decreta el primero a favor de futuro Majes, Willy Velasquez a los 38 minutos de fuerte remate pone el 2 x 0 a favor de Cariocos que hasta este momento era superior a un equipo timorato de ENERSUR, con este marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo a los 57 minutos vale decir a los 12 minutos del segundo tiempo Jhordan Pinto de tiro penal decreta el 2 x 1 y las esperanzas de remontar el marcador, pero nuevamente Cariocos toma el Hilo del partido y a los 62 minutos  Anthony Rodriguez decreta el 3 x 1, a los 90 minutos de juego Henry Melendez pone el definitivo 4 x 1 a favor de Sportivo Cariocos, luego se irían Expulsados Jhordan Pinto por ENERSUR y Júnior Chumbiray por Cariocos quedando los equipos con 10 hombres cada uno.

La próxima fecha juegan en Tacna CREDICOOP vs ENERSUR solo un triunfo puede aumentar las posibilidades de ENERSUR y en la ultima fecha CREDICOOP pierda con Sportivo Cariocos que es una remota posibilidad para ENERSUR.