Traductor

1 de octubre de 2014

Mariscal Nieto Sigue en Carrera

Con el triunfo de Mariscal Nieto sobre el Futuro Majes por 2 goles a 1 sigue en carrera en busca de lograr la clasificación a la siguiente fase de la Etapa Regional de la Copa Perú.

Futuro Majes se puso adelante en el marcador a los 27 minutos de la parte inicial tras un certero cabezaso de Alexis Burga que dejo sin chance al portero Andrés Vargas decretando el 1 x 0 a favor de la visita, marcador con el cual se fueron al descanso.

Iniciado el segundo tiempo Mariscal Nieto se va acomodando mejor dentro del campo deportivo y futuro Majes confiado en este resultado se fue quedando y replegándose tras el insistente ataque de Mariscal, el cual se queda con 10 hombres tras la infantil expulsión de Gianfranco Meza p`por doble amonestación y con ello dejar en inferioridad numérica al equipo local y con el Marcador en contra.

Transcurrían los minutos y se producen dos cambios ingresa Aron Vez por Alonso Vargas y Eduardo Villanueva por Luis Chilca mejorando en el accionar, luego ingresa Juan Cahuana por Rene Córdoba, mejora en ataque pero descuidando la defensa donde en dos oportunidades Andrés Vargas salva a su portería.

A los 30 minutos del segundo tiempo vale decir 75 del partido el ingresante sub 18 Aron Velez de potente remate desde fuera del área decreta el 1 x 1 y anima mucho mas al aliento del publico y el accionar del equipo local.

Ya en las postrimerías del partido Futuro Majes ya se contentaba con el empate y se replegó mas y es aprovechado por Mariscal Nieto que en un contragolpe mortífero encuentra en Joel Cárdenas el gol del triunfo a los 90 minutos de juego que fue celebrado por toda la tribuna que en gran cantidad se dio cita a este escenario deportivo.