Traductor

27 de octubre de 2014

San Simón Ganó 2-0 A Los Caimanes En El Torneo Clausura

San Simón logró vencer a Los Caimanes con goles de Matías Sen y César Mayuri. Ahora, el ‘Colegial’ tiene cuatro puntos y sigue último en el Clausura.

San Simón sigue último en el acumulado con 18 unidades.
En un partido que se inició sin mucha emoción, San Simón logró ganar por 2-0 a Los Caimanes. El ‘colegial’ fue más efectivo que ‘Lacoste’ y en 10 minutos del segundo tiempo puso el marcador a su favor. El cuadro de Moquegua sumó su primer triunfo en el Torneo Clausura.
Tanto Los Caimanes como San Simón estaban obligados a ganar, pues son los últimos del acumulado. El partido pintaba para bueno, pero hubo pocas llegadas al arco y jugaron a la defensiva. Ambos estaban conformados con el punto del empate. La más clara del primer tiempo llegó por parte de Mendoza, el jugador fue al tiro libre y la pelota fue desviada por Martinuzzi. Con el 0-0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, San Simón entro renovado, pero fue recién a los 74’ cuando pudieron gritar el gol. Tras una pelota parada por Gustavo Stganaro, Matías Sen pudo conectar de cabeza y anotar el primero para el equipo ‘Colegial’. Luego, once minutos más tarde el recién ingresado César Mayurí marcó el segundo con un fuerte remate.

Después de cuatro derrotas consecutivas, San Simón logró sumar su primer triunfo de visita y el primero en el Torneo Clausura.

El próximo sábado se enfrentará ante Inti Gas a las 10:30 Horas Mientras que Los Caimanes chocará con César Vallejo el mismo día a las 20:30 Horas.

Fuente: Depor.pe (Fredy Mamani)