Traductor

30 de marzo de 2015

Social Chalaca Y Mariscal Nieto Primeros Clasificado A La Liguilla Por El Titulo

En el partido final de la jornada dominical Social Deportivo Chalaca y Mariscal Nieto presentaron a lo mejor de su vitrina y mostraron el por qué son considerados como equipos favoritos para llevarse el título de este campeonato de futbol con un empate de dos goles por lado.

Desde el pitazo inicial ambos equipos se fueron en busca del arco contrario con el fin de lograr ponerse adelante en el Marcador pero  ambas delanteras eran controladas por las defensas contrarias, el marcador fue aperturado a los 20 minutos de juega tras un potente remate desde aproximadamente 30 metros Víctor Porras pone el 1 x 0 a favor de Chalaca.

Se presentaron oportunidades para ambos equipos que eran bien controlados por los Arqueros de ambos equipos especialmente de Chalaca, a los 37 minutos de juego también de un potente remate desde fuera del área Juan Cahuana decreta el empate transitorio para Mariscal Nieto e irse al descanso.

En el segundo tiempo el profesor Julio Cesar Montes debutante en la banca de Mariscal que fue expulsado por reclamar airadamente, da las indicaciones necesarias para poder salir victorioso pero a los 56 minutos de juego (11 del segundo tiempo) Eduardo Villanueva de un excelente tiro libre vence la resistencia del muy buen golero de Mariscal decretando el 2 x 1 con el que se creía ya era triunfo Chalaquero.

Pero Mariscal empezó a crecer y a generar ocasiones de gol que no eran aprovechadas, es así que a los 72 minutos de juego (27 minutos del segundo tiempo) El defensa Jhordan Pinto se fue al ataque y en un lanzamiento de esquina De Cabeza decreta el 2 x 2, en esta jugada resulta lesionado el portero Rodríguez de Chalca que es cambiado por Jordán Loayza que no realizo trabajo de exigencia alguna, con este marcador culmino el compromiso y con el cual ambos equipos logran su paso a la liguilla por el título.

En la fecha final Mariscal Nieto jugara en el primer partido de la jornada dominical a las 09:00 Horas frente a Los Olivos mientras que Social Deportivo Chalaca enfrentara a Centro Ileño que necesita sumar para poder clasificar a la lucha por el título, esto será en el partido final de la fecha a las 15:00 Horas.