Traductor

30 de marzo de 2015

Social EPISA Renace Como El Ave Fénix

Social EPISA en un partido de seis puntos derroto a su rival de turno y directo para el posible ingreso a la liguilla de los grandes Universidad José Carlos Mariátegui por el Marcador de 4 goles a 1.

Social EPISA necesitaba urgentemente el triunfo de este partido y es por ello que desde el inicio del mismo se fue al ataque consiguiendo su objetivo a los 2 minutos de juego cuando Segundo Arroyo es trabado dentro del área cobrándose el penal respectivo que es ejecutado por Luis Mercado decretando el 1 x 0, se pensó que el partido seria de un solo lado pero poco pudo hacer la UJCM para emparejar el partido.

Oportunidades se le presentaron pero por la apuranza de convertir y la buena actuación del portero Yomar Cárdenas  lo impidieron, a los 18 minutos de juego Jhordan Ventura culminando una jugada de contragolpe decreta el 2 x 0 a favor de EPISA, a los 36 minutos Augusto Valdivia decreta el 3 x 0 ejecutando un tiro de esquina que se coló en forma lenta por el primer palo del arquero sin que pueda evitar la caída, con este marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo las cosas mejoran para la Universidad que disminuye el marcador 4 x 1 a los 54 minutos de Juego (9 minutos del segundo tiempo) Percy Helfer Alponte de potente remate desde 25 metros, pero todo quedó ahí ya que nuevamente EPISA se puso las pilas y a los 54 minutos de juego Gino Atoche decreta el 5 x 1 definitivo a pesar de que  Joel Huanca de EPISA a los 84 minutos vio la tarjeta roja.

Arbitraje a cargo de Danyer Valencia apoyado por John Visa y Olger Pillpe como asistentes de línea, como cuarto asistente Alberto Mamani.

La próxima fecha Universidad José Carlos Mariátegui cumple con su fecha de descanso mientras que Social EPISA en el partido de semi fondo a las 13 Horas enfrenta al complicado y difícil ENERSUR ambos con posibilidades de ingresar a la liguilla por el título.