Traductor

2 de agosto de 2015

Deportivo ENERSUR Sorprende A Huracán En Moquegua

El Club Deportivo ENERSUR en calidad de visitante en el Estadio 25 de Noviembre de Moquegua derroto por 2 goles a 1 al Atlético Huracán en la primera fecha de la Etapa Departamental de fútbol de la copa Perú.

Los goles fueron marcados por Bruno Hurtado a los 36 minutos de juego de golpe de cabeza poniendo a ENERSUR adelante por 1 a 0, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Luis Chilca con un excelente tiro libre a los 50 minutos de juego (5 del segundo tiempo) coloca el 2 a 0, 2 minutos mas tarde 52 (7 del segundo tiempo) Roberto Iraja aprovecha una descordinación de la defensa de ENERSUR y coloca el 2 a 1 final.

Huracán lucho y se fue con todo en busca del empate al igual que ENERSUR pudo aumentar el marcador pero este no se movió mas, llevándose el triunfo el Campeón Ileño que el próximo domingo recibe en el Estadio Mariscal Nieto al Atlético Huracán Campeón de Moquegua por la revancha 15:15 de la tarde.