Traductor

23 de mayo de 2016

ENERSUR Revive En Lucha Por El Titulo

El Club Deportivo ENERSUR se cobro la revancha frente a Deportivo Chalaca al derrotarlo por 2 goles a 1 y con ello quitarle el invicto al equipo rosado que se complica en la lucha por el titulo ya que en la ultima jornada se las vera con Mariscal Nieto y un empate lo estaría dejando fuera de carrera.

El partido fue dirigido por Miguel Valdivia apoyado por Danyer Valencia, John Visa y Javier Rojas como cuarto arbitro.

El inicio del partido prometía bastante y el publico asistente gozo de este bonito partido por la entrega de ambos equipos en el campo de juego espacialmente ENERSUR que tenia que ganar si o si otro resultado lo dejaba fuera de carrera, pero quien pego primero fue Deportivo Chalaca a los 10 minutos Darwin Urbina aprovechando un ataque mortífero decreta el 1 a 0 y en tribunas festejaban los Chalaqueros, pero no se esperaban la reacción inmediata de ENERSUR que a los 17 minutos de juego Estefano Sosa solo sin marca y con arco desguarnecido  decreta el empate 1 por 1, Chalaca con este gol se fue quedando y crecía ENERSUR que a los 28 minutos Edwin Arismendi en complicidad con el portero Adrian Rodriguez decreta el 2 a 1 marcador que no se movió hasta el final del compromiso.

En el periodo complementario Chalaca se fue con todo pero ENERSUR se defendían y salía en contragolpe, a los 72 minutos de juego se le complica mas a ENERSUR ya que fue expulsado Raul Ferreyra buen valor en la media volante del equipo Eléctrico y también su Director técnico Marco Sanchez por reclamar airadamente al juez del partido y con ello quedar en inferioridad numérica, que no fue aprovechada por Chalaca que no pudo concretar las ocasiones de gol que se le presentaba.

Un partido de ida y vuelta que al final lo gano ENERSUR en forma ajustada pero son tres puntos que le devuelven la vida y la lucha por ser un representante de la liga Distrital del Puerto de Ilo en la etapa Provincial enfrentando a los equipos de la otra rivera.

Este resultado obliga a Deportivo Chalaca a ganar si o si a Mariscal Nieto en la ultima jornada de esta liguilla por el titulo ya que otro resultado lo deja fuera de carrera, ENRSUR no la tendrá fácil frente al sorprendente ADEBA, cabe la posibilidad de que tres equipos queden igualados con 6 puntos y definir en partido adicional a lo representantes de esta liga.