Traductor

23 de mayo de 2016

Social EPISA Seguirá En Primeras El 2017

Con el triunfo logrado por parte del Club Deportivo Social EPISA, frente a NICOS SAC en la segunda fecha de la liguilla por la permanencia jugada en el Estadio Mariscal Nieto, le digo presente al campeonato de futbol de la primera división del año 2017, ya que sumo 11 unidades inalcanzable por la Universidad José Carlos Mariategui y NICOS SAC.

El partido fue dirigido por Javier Rojas apoyado por John Visa, Danyer Valencia como asistentes de línea y Miguel Valdivia como cuarto arbitro.

Un inicio del partido favorable a NICOS SAC que en todo momento buscaba el arco contrario, con oportunidades desperdiciadas por los delanteros y es así a los 5 minutos de juego se cobra penal a favor de NICOS SAC que es mal ejecutado por Nelo Urizar quien patea en forma suave y por encima del travesaño desperdiciando una inmejorable oportunidad de abrir el marcador y como dice el refrán goles que no haces goles que te hacen.

Y se cumplió este dicho ya que cuando mejor trabajaba NICOS un contragolpe de Social EPISA a los 18 minutos de juego sin peligrosidad y una descordinacion en la defensa y el portero Luis Jaramillo, de cabeza Segundo Arroyo consigue aperturar la cuenta a favor de EPISA sin merecerlo por supuesto pero con goles se gana.

Con este marcador se fueron al descanso y al inicio del segundo periodo 3 minutos de juego (48 del partido) nuevamente Segundo Arroyo aumenta las cifras a 2 a favor de EPISA, luego Luis Mercado a los 64 minutos de juego aumenta a 3, Kevin Parisaca a los 69 minutos decreta el descuento para NICOS 3 a 1.

Luis Mercado a los 74 minutos de juego aumenta a 4 a favor de EPISA, cuatro minutos mas tarde 78, nuevamente Kevin Parisaca descuenta el marcador 4 a 2, se fueron al ataque en busca de disminuir el marcador pero el tiempo no le alcanzo al equipo de NICOS y con ello la perdida por 4 goles a 2.

En la ultima fecha NICOS luchara por su permanencia en la primera enfrentando al equipo de la Universidad que también necesita del triunfo, equipo que gane se salvara pero ventaja tienen los Universitarios ya que le lleva un punto de ventaja a los de NICOS SAC.