Traductor

18 de abril de 2017

Mariscal Puntero Absoluto

En el partido esperado por la afición Ileña Mariscal Nieto derroto por 2 goles a 0 a su clásico rival el Deportivo ENERSUR, en un partido que congrego a buen número de aficionados que se dio cita al principal escenario deportivo de la Provincia y por coincidencia lleva el nombre de su rival Mariscal Nieto.

Partido arbitrado por Miguel Valdivia, Eduard Sueros y Jorge Angulo como asistentes de línea, como cuarto árbitro John Visa.

Las acciones se iniciaron en forma pareja con una ligera ventaja para ENERSUR que en los primeros minutos se fue con todo en busca de la portería de Andrés Vargas que fue el artífice de este triunfo de Mariscal ya que con sus intervenciones evito el grito de gol en varias oportunidades de las gargantas delos hinchas de ENERSUR.

Luego el partido se puso de igual a igual con acciones divididas para cada equipo que siempre buscaban el arco contrario, lógicamente sin perder el orden técnico táctico dentro del campo de juego, ambos Directores Técnicos daban las indicaciones del caso para poder llegar con mayor peligrosidad y defender cuando no tenían el balón, pudieron convertir ambas escuadras pero el marcador en este primer tiempo fue de 0 a 0.

Se dieron las indicaciones necesarias para el segundo tiempo por parte de cada comando técnico y salieron al campo con otra mentalidad mariscal atacaría a favor del viento y ENERSUR buscaría el gol, pero llego un gol tempranero por parte de Alonso Vargas que en la primera jugada antes de que se cumpla el minuto de juego del segundo tiempo pone la apertura en el marcador a favor de Mariscal Nieto.

ENERSUR no se esperaba este gol tempranero y esto les obliga a modificar todo lo conversado en los vestuarios pone dos delanteros más Gino Atoche y Luis Savareza que por cierto le dieron más profundidad pero la defensa de Mariscal y especialmente el arquero Andrés Vargas se convertían en una muralla para los delanteros de ENERSUR, que oportunidades tenían pero no las aprovechaban.

ENERSUR se exigía al máximo en busca del empate pero cuando más atacaba  llega un contragolpe mortífero por parte de Joel Cárdenas que al final Dustin Hurtado en el minuto 85 encuentra un balón suelto dentro del área de ENERSUR y con remate cruzado decreta el 2 a 0 a favor de Mariscal Nieto marcador que no se movería hasta el final del compromiso.

Con este resultado ENERSUR se complica en busca de lograr su objetivo final ya que se le restaron los tres puntos ganados a la UJCM con un marcador en contra de tres goles a cero.

Ha sido desplazado al sexto lugar con tan solo seis puntos, ahora ENERSUR tendrá que enfrentar en el partido de semi fondo de la quinta fecha a un siempre difícil ADEBA que también lucha por llegar a los cuatro Grandes.

Mientras que Mariscal Nieto lo hará en el partido de fondo al sorprendente EPISA que tiene tres triunfos consecutivos y se encuentra en la segunda casilla de las estadísticas y ha prometido a su hinchada obtener un resultado positivo en este encuentro difícil por cierto para ambas escuadras.