Traductor

18 de abril de 2017

Social EPISA Consigue Su Tercer Triunfo Consecutivo

En el partido de semi fondo Social EPISA no tuvo problemas de vencer a un débil ADES SAC que se ve resignado a ocupar un lugar en los cuatro que lucharan por no descender, con un marcador de 12 goles a 0, marcador que hasta el momento es el resultado más abultado de lo que va el campeonato ya que ADEBA consiguió 11 a 0, mariscal 12 a 1 y EPISA frente a este mismo equipo los 12 goles a 0, que lo va consolidando en un tercer lugar con 9 puntos después de haber iniciado en forma incierta este campeonato.

Partido arbitrado por John Vissa, Jorge Angulo y  Eduard Sueros  como Asistentes de Línea, como cuarto árbitro Miguel Valdivia.

EPISA salió a convertir lo más rápido posible ya que al frente tenia a un equipo joven sin experiencia por cierto que hacen pelea los primeros minutos pero después el peso del otro equipo en cuanto a edad y experiencia les pasa factura y es así que a los 5 minutos de juego Wilver Vargas solo frente al pequeño portero de ADES convierte la desigualdad 1 a 0.

2 minutos más tarde nuevamente a los 7 Wilver Vargas pone el 2 a 0, Hendry Rospigliossi a los 9 minutos coloca el 3 a 0, Luis Mercado a los 10 y 15 minutos de juego coloca el 4 y 5 a 0, de ahí en adelante comenzó el concierto de la perdida de goles por parte de este mismo jugador que fallaba goles cantados hasta incluso fallo un penal, a los 25 minutos Jhordan Ventura coloca el 6 a 0 y el Chileno Mario Paredes en el último minuto del primer tiempo coloca el 7 a 0.

En el segundo tiempo más de lo mismo EPISA perdía goles increíbles y ADES resistía este ataque, tenía también buena jugadas pero sin poder concretar, Miguel Ángel Rodríguez en dos oportunidades a los 55 y 60 minutos de juego aumenta el marcador 8 y 9 a 0, Edward Pacho a los 64 minutos de juego pone el 10 a 0, Hendry Rospigliossi a los 85 minutos de juego pone el 11 a 0 y el 12 a 0 lo concreta a los 87 minutos de juego Jhordan Ventura.

Para la quinta jornada EPISA no la tendrá fácil ya que tendrá que enfrentar en el partido de fondo a un Mariscal Nieto que viene de vencer a otro favorito ENERSUR y viene haciendo las cosas bien.

Recordar que la única derrota que tiene EPISA es frente a ENERSUR en la primera fecha, es cierto ha mejorado bastante pero al frente tendrá un equipo con experiencia que busca el título del presente año.

Mientras que ADES SAC en el partido inicial tendrá que luchar el todo por el todo cuando enfrente en el partido inaugural a José Gálvez que también es candidato para la baja.