Traductor

17 de abril de 2016

Mariscal Logra Cupo En Los Cuatro Grandes

En el segundo partido de la fecha Torneo Chiribaya 2016 "Copa Punta de Coles" en la liga Distrital de fútbol de Ilo, en el Estadio Mariscal Nieto NICOS no pudo con Mariscal Nieto y cae derrotado por el marcador de 5 goles a 0.
Arbitraje a cargo de Félix Mamani, secundado por Miguel Valdivia, Milton Machaca y como cuarto arbitro Olger Pilpe, inician las acciones siempre con el minuto de silencio en homenaje póstumo de los fallecidos mencionados anteriormente.

Las acciones siempre las manejaba Mariscal Nieto, pero bien controladas por los jóvenes valores de NICOS SAC, se defendían con todo y se daban maña para llegar con peligrosidad a la valla de Mariscal, en un primer tiempo no se hicieron nada un empate 0 a 0 que hacia pensar que en el segundo habría novedades.

Ingresa Gianfranco Meza en Mariscal y le da mas marca y salida vertical a Mariscal descontrolando a la defensa de NICOS que se quedaba sin físico.

Es así que a los 60 minutos de juego (15 del segundo periodo) Jordan Pinto aprovechando una falla garrafal de la defensa de NICOS decreta el 1 a 0 y le da tranquilidad al equipo, cuatro minutos mas tarde 64 de juego (19 del segundo periodo) Ricardo Suez de potente remate coloca el 2 a 0 y el primero de su cuenta personal ya que a los 72 y 75 minutos de juego (27 y 30 del segundo periodo) pone el tercero y cuarto a favor de Mariscal,  a los 80 minutos del partido (35 el segundo periodo) Gianfranco Meza decreta el 5 a 0 definitivo.

Con este resultado Mariscal Nieto es el Primer clasificado a la liguilla de los grandes que lucharan por el titulo del presente torneo ya que sumo 13 puntos que lo ubican al igual que Chalaca en el primer lugar, clasificados a la liguilla de los cuatro grandes, mientras que NICOS SAC luchara por no descender ya que con 1 punto en su haber  y a falta de dos fechas lo máximo que lograría es 7 puntos y no alcanzaría al cuarto que es hasta el momento CD ENERSUR que tiene 9 puntos .

La próxima fecha Mariscal Nieto jugara en el tercer partido de la sexta fecha frente a José Galvez que también necesita del triunfo para tentar su clasificación a los grandes pero dependerá de otro resultados, mientras que NICOS lo hará frente a EPISA en el partido inicial de la jornada, partido declarado de seis puntos ya que es un rival directo y los que lucharan la baja ingresan con su puntaje acumulado.